Вопросы Администрации

вот и славненько )

снова появилось ограничение по времени между отправками постов. порой доходит до трёх минут( там таймер в секундах, 176 видел).

по мне тоже не суди. не стОит.

вот подумалось, что пусть бы такая опция(с ограничением) стояла бы на определённые ветки, разделы возможно.
но не на все.
чтобы было понятно: вот в ветке "ассоциация" положим не вижу причин для такого правила. вечно пытаешься что-то туда вставить, а тебя опережают. а тут еще и ограничение.

насколько помню, на старом движке эта функция стояла на анонимах, и на юзерах не успевших набить 50 сообщений.

там по чатубыли жалобы... в частности кому-то что-то было непонятно с историей и т.д...
уже разобрались?
чат один в один как старый. одно но - пока я на русский его не перевел..

ах, да! возможность чатиться в отдельном окне я не включал. это когда в самом верху форума было написано "чат".
хз, я посчитал что это нахрен не нужно никому. чат-то всегда есть на главной внизу.
но можно и включить если особо нужно....

Пока не разбиралась как в чате лично закрыто от всех написать,не люблю эту туеву кучу переписок , разобраться в них вечно не могу, а в чатике удобно было

там по чатубыли жалобы... в частности кому-то что-то было непонятно с историей и т.д...
уже разобрались?
чат один в один как старый. одно но - пока я на русский его не перевел..
По чату впринципе у всех одна жалоба - когда жмешь на собаку, чтоб конкретно кому то написать - первый раз всё нормально, а все последующие перепечатывается предыдущая мессага и приходится тереть в ручную, что оооч неудобно. Ромик, сделай с этим что нить пожалуйста

чат можно запускать в всплывающем окне. Те у кого ТОР, эта фишка работать не будет наверно. В Хроме работает прекрасно.
Если разрешить скрипты в ТОре то должна работать....

Как чат запустить во всплывающем окне?Как это будет выглядеть,типа приходит сообщуха и всплывает чат?

таки имею поинтересоваться:

много ли профита сайту от открытия задвижки вот этой (жми, не бойся) канализации ?

прибыло ли через этот сфинктер врата сии юзеров порядочных ?

или это такой полигон выявления местной контры, онанирующей/анонирующей (кому как удобнее читать)

под видом левых прохожих ?

Миш, я даже не пытался поставить под сомнения как собственно администрацию,
так и её (администрации) действия, просто есть некоторые соображения.

считаю, что реальной пользы от того чатега 0 целых, хер сотых, тогда как
(опять же имхо) вредец присутствует:

1. аноны - по сути скорее хлам/шлак и (имхо) на уважающем себя ресурсе таковым не место -
заглянет здравый юзер, почитает всю эту поебень и подумает: что за пиздец на этом сайте
творится - пойду-ка я мимо.
стоит ли дискредитировать гордое имя советского наркомана ? ))
есть чё сказать обществу - регайся и говори, а просто высраться - tor4 не сортир.

2. тут конечно не мне судить и r0mikу всяко виднее, но упомянутая помойка,
кроме всего прочего, наверняка ещё и весит как чугунный мост. а нужен ли такой "горб" ?

3. голосовалку (если она в принципе нужна конечно) наверное всё-таки уместнее
запилить кому-либо из администрации - так будет всяко правильнее.

возможно, я что-то упустил или подошёл к вопросу однобоко.

в любом случае, не в огорчение, камрады :hot_zloy:)

т.к. не всякий хочет регаться ради этого, кто побаивается, у кого-то другие причины.

веский аргумент, но, как ты сам видишь, в тех разделах в разы меньше неадеквата и троллинга, а если рак и забредёт,
то его спокойно выпилят модеры и всё пойдёт своим чередом.

чат этот служит так сказать выгребной ямой, чтобы троли не засерали всё вокруг. От них никуда не деться всё равно.

а вот тут позволю себе возразить:

если кто-то видит "сортир", то это смотивирует его прийти и срать - другие же срут, значит это здесь норма.
а вот если "сортир" снести, то паломничество "срулей" прекратится.

допускаю конечно, что рак может быть полезен в качестве "массовки" по просмотрам рекламы, но
это только мои предположения.

как - то так вот.

UPD я могу конечно создать голосовалку, нужно это вам?

да фиг знает, но может как раз таки с помощью голосовалки всё и выяснится))

вижу три пункта:

1. да, нужен

2. нет, не нужен

3. мне похуй на это

Где голосовалочка? А комментарий можно там оставить(разумный).

Считаю что надо её иметь, это ж как нарыв не дай гною выйти и будет сепсис,считаю что это клоака,лучше иметь это дерьмо местно,чем повсеместно. Я сама торч с 2008года читала, что надо спрашивала,а зарегилась сами видели аж 15года. Нас много таких долгоиграющих
Если бы увидела весь этот понос по всему сайту , я бы к этому не пришла . ИМХО никого за собой не веду просто мнение.

NooBee

Миш, речь-то не за гостевуху в целом, а именно за тот чатег , а это разные вещи.
поправь, плиз, формулировочку в голосовалке

Ну там любознательных не так много...в основном там толкуцца временно или насовсем забаненные...и это полбеды...если б не срались бы и не тролилли...хотя...согласен - пусть будет свисток - пар же должен куда-то выходить...

Назад
Сверху Снизу