Вопросы Администрации

Есть закрытый раздел в Химии. Develop crew
да, кстати , моё мнение, зачем вы назвали скрытый раздел химии "Development Crew" так же называется скрытый раздел на ГиперЛабе, сделайте другое название, ато плагиатом каким-то попахивает.
как назвать красиво , могу подсказать.

да, кстати , моё мнение, зачем вы назвали скрытый раздел химии "Development Crew" так же называется скрытый раздел на ГиперЛабе, сделайте другое название, ато плагиатом каким-то попахивает.
как назвать красиво , могу подсказать.
Меня на гиперлабе нету(
А Dev. Crew вижу, просто хз что у меня открыто а что закрыто))
Вот, буду знать куда класть описания всяких интересностей, а модеры пусть уже думают, оставлять их в Dev. Crew или передвинуть куда-то)
Прикупил уже индикаторную бумажку и фильтр

Умно, однако :D

Глубоко уважаемые модераторы я конечно понимаю как вас это задолбало но пожалуйста обьясните мне где лайв чат )
если не по теме извеняйте

Уважаемый член наркофорумов с 12 летним стажем, к Вам вопрос: в детстве у Вас, был момент когда, старшие пацаны предложили Вам хуй пососать, а Вы по юности-глупости и не отказались?

Хули, ты обиженка, жалуешься на ДСе? Тебя моя личность будоражит или мои административные решения?
Коротко о себе для справки( пойдёшь доложишь по всем наркоебеням, где ты терся 12 лет):
пролез в админку путём подкупа и непрекрытой лести админов.
А административное решение по тебе основано, на лютом неприятии твоих мышиных движений.

Последнее редактирование:
Сега. Коробка с маслятами, справа наверху. Там же и обоймы, ну разберёшься.

>> Хули, ты обиженка, жалуешься на ДСе? Тебя моя личность будоражит или мои административные решения?
Да выебываешься много. Почитаю я твои посты, посмотрю кто там сосал у тебя в детстве, а у кого ты. Вот нахуя на конфликт нарываешься, ответной грубости ждешь, чтобы забанить? У кого какие движения, тебя ебсти не должно. Ты модератор, а не душеприказчик. А у нас демократия и свобода слова в стране. Так что просто отъебись и дыши ровнее. А то инфаркт, инсульт...

не красиво делаешь просто,поступок не достойный мужика.

А где тема - Новогодний конкурс 2017 ? (ну или как то так, дословно не помню)
там еще был приз - сюрприз.
Или не поперла тема, и ее снесли ?
просто я ее (тему) найти не могу, вот и думаю, может у меня уже белочка, и пить уже хорошь ? :D
Вообщем будьте добры, внесите ясность.
Всех еще раз с наступившим Н.Г. удачи мешок, здоровья километр, и денег вагон.
:hot_zloy:)

А где тема - Новогодний конкурс 2017 ? (ну или как то так, дословно не помню)
там еще был приз - сюрприз.
Или не поперла тема, и ее снесли ?
просто я ее (тему) найти не могу, вот и думаю, может у меня уже белочка, и пить уже хорошь ? :D
Вообщем будьте добры, внесите ясность.
Всех еще раз с наступившим Н.Г. удачи мешок, здоровья километр, и денег вагон.
:hot_zloy:)
Матвей, там тухло
http://tor4.us.to/threads/novogodnij-konkurs-2018.46112/

У мну печаль - оба провайдера заблочили вход на тор4 (( попробовала через анонимайзер - выходит криво
Screenshot_2616147_29011519.png

А на телефоне трафик к концу подходит (( есть у кого какие мысли как мне сюда заходить?

мну печаль - оба провайдера заблочили вход на тор4 (( попробовала через анонимайзер - выходит криво
У меня через Хром тоже блокирнули. Через Оперу работает пока, но думаю не надолго.
Не забываем про адрес tor4ru.tk он работает без впн

у меня tor4ru.tk и через белку и через лису блочат ((.. зашла вот через тор только

работает с яндексбраузера.со всех остальных блок

Назад
Сверху Снизу