Вопросы Администрации

Поздравляю тебя ,злойзлой смайлиг ,который с детства ненавидит лягушек,особенно флудоквакающих,теперь ты Админ ,будь мудрым ,рули ровно,не обижай лягушек:D:ziga:не нужно топить ими печку,без них скучнее),
Когда Василий вылезает из под родара?

Спасибо бро! :ziga:
А Василий здесь.
Систематически
:D
Скорее переодически
Систематически он здесь был с 11 по 16,абсолютный рекордсмен по количеству сообщений
Устал писать походу... неожиданно))
Я его понимаю,сам как то на год обрывался ,терял интерес
Сорри за непотеме
П.Т
У нас есть расклады про МДА?..не нашёл ,у телепатов.нет,немного по синтезу есть.Киньте ссылкой ибо поиск по сайту выдает нули

Это и было! Пусть позорится дальше этот телепат с новыми модерами :D
В том то и дело ,что небыло так
По запросу на верхней строчке всегда выдовало наш адрес
Сегодня мы вообще пропали из поиска
Минус энное количество юзеров мимо
РОМАААААа
Бл

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    24.2 KB · Просмотры: 71
все отвалилось. tor4.tk блокирует билайн. site сам отпал. ладно тор работает. воистину мудрое было решение, зеркало в дарке сделать.

все отвалилось. tor4.tk блокирует билайн. site сам отпал. ладно тор работает. воистину мудрое было решение, зеркало в дарке сделать.
да, не только билайн, но и ТТК тоже ...

походу, кое-кто подсуетился и достал РКН кляузами :shiza:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    70.5 KB · Просмотры: 66
При нажатии на главную -выносит с сайта

Да блять кругом траблы
Ебаный ежик

У меня отлично работает все по адресу tor4.us.to. Я и не знала, что какие-то проблемы, т.к. всегда захожу по этому адресу.

Он только и работает в белом сегменте.

та все нормально.
ну относительно нормально...
теперь это (tor4.us.to) будет единственный рабочий адрес какое-то время, ну и плюс зеркало в .onion
просто кое-кто хотел прокинуть кое-кого... но получилось в точности наоборот. ну так бывает тоже... кто-то этому даже будет рад, возможно...

Последнее редактирование:
Так в последнее падение, помните были предложения, рассылку какую-то сделать или ещё что. Не сделали ведь? Значит работаем по старой схеме, сарафанное радио. Кто с кем на связи, курсуйте остальных.

кстати, может я конечно и параною лишка, но имхо хреново,
что ЭТОТ топик видно незареганным посетителям - мы вот тут разговариваем по делу,
а мусора, ркн и прочая хунта всё это видит и может принять к сведению и доработать
свои рогатки.
может есть смысл вывести топик из общакового и сделать доступным только
зареганным юзерам ?
понимаю, что это не сильно поможет и те же мусора
могут завести (а наверное уже) себе здесь тихий аккаунт, но всё же хоть как-то от лишних глаз
отгородиться бы

Назад
Сверху Снизу