Вопросы Администрации

Правильно предателей расстрелять .

Марин, ну и сообщения тогда мои в закрытом выпилите. Иначе, простите, бред
не играй в мои игрушки и не какай в мой горшок
Ваша просьба будет обязательно рассмотрена на ближайшем съезде тор4ков,после нашего созерцания ваших сисек.
(смайлик с плакатом сиськи)

не играй в мои игрушки и не какай в мой горшок
Ваша просьба будет обязательно рассмотрена на ближайшем съезде тор4ков,после нашего созерцания ваших сисек.
хорошая идея. :up:возможно, откровенная фотосессия даст зеленый свет удалению сообщений из определенных разделов. услуга за услугу.

Здрасте люди.
Опять не видать фоток по форуму! :(… те полноразмерные, которые пилились раньше - отображаюцца безпроблемно, а вот те полноразмерные, шо юзеры заливали вчера-позавчера нихера не отображаюцца! Шоб глянуть, нужно страничку по 5-6 раз перезагружать и то не хфакт, шо получицца! :(… хммм… с миниатюрками таких траблов вроде нет… разберитесь, плиз!

Такая же фигня и у меня... Думал может браузер тупит...

Он и тупит. У меня в хроме не видно, а в белке - пожалуйста.

С сафари всё видно, с хрома ничего - битые иконки.

странное дело. с белки - отсутствует возможность ответить в темах, ну это как до того в ТОРе было, со скриптами траблема. а в белке-то оно откуда?

В пиплах нет, все правильно)
Как понимаю политика партии поменялась: доступы же были для желтых и фиолетовых одинаковые. Но это риторика.
Вопрос не принципиальный, всем спасибо)

Ув.админы откройте пожалуйста химию юзеру сироп.Адекватный товарищ:ziga:

Да это с друго форума мой знакомый

Уважаемые предыдущие два оратора, если есть ко мне вопросы пожалуйста пишите в личку

Назад
Сверху Снизу