Вопросы Администрации

хуйня в том,что ты сам этот негатив себе разгоняешь,читая мои сообщения.ты воспринимаешь просто неправильно,что я пишу часто очень.я хуй знает,смайли что ли в обязон тебе хуярить.:D

я не вкладываю того,что ты воспринимаешь из написанного.ты сам индуцируешь этот негатив короче.

Как грамотно слелтел, малаца, аж меня неправым выставил. Хорошо метлой работаешь , браво.

:D

ладно,не будем флудить.

ахахахах. без ложной скромности - методы-то мои.:men:

это, сорян что малость не туда.
у меня возник вопрос: мой тор постоянно обновляется(автоматом по умолчанию) и я малость начал параноить с некоторых пор, какого хуя он там обновляет. он потом каэшн список выдает с изменениями, но хули мне профану тот список ни о чём не говорит.
не станет ли он каким макаром в какой момент добавлять в мой тор какую-либо-нибудь ХУЙНЮ, которая перестанет делать мой тор безопасным(хотя я понимаю впрочем что это смешно, учитывая пояснения Ромика касаемо того как вскрывается эта тор-сеть).
вобщем еще раз сори что не туда. понимающие, внесите ясность.

ахахахах. без ложной скромности - методы-то мои.:men:
ты ещё скажи,что я у тебя научился.пиздец,честное слово.если что то похоже на тебя,вообще не факт,что взято у тебя.элементарные вещи,которые любому в голову приходят.
понимающие, внесите ясность.

ну настрой так,чтоб запрашивал разрешения и смотри,откуда идёт и что.
хотя хуйня это всё.на сертификаты наверняка проверяются и не только.в общем это прям пиздец,как маловероятно.

и,в натуре,хватит оффтопить.

Вот скажите мне нахуя обычным юзерам тор юзать, я понимаю админку или там кто рампами мутит, а так нахуй мы кому нужны?

Я конечно дико извиняюсь,но какая то хуйня происходит,народ регится,темы создает,мы блять все такие дружелюбные сцуко...А Правила блять кто соблюдать будет? Есть тема дававайте знакомиться...пилите сиськи,(пипетки не надо);)) Кто,что,чем,бардак пиздец какой то я негодую..........:a_g_a:

Бля как отключить пищалку в чате при новой месаге , она меня уже затрахала, ненависть гной моча говно

Бля додумался, можно же просто отключить звук во вкладке. Простите дурака. Если кто этим озадачивался поступайте так же.

это только у меня такая херь была или это что-то с сайтом было всё-таки ?

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    47.7 KB · Просмотры: 61
ок, понял. спасибо за ответ

Вопрос такого характера, и это ни как не обсуждение действий администрации. По какой причине в "бан" попал Хохол, ведь это у них такие "игры", кто то тешит свое ЧСВ, а кто то мелит языком, что не попадя. Считаю это несправедливо и прошу "свободу попугаям". (имхо)

97897367_kogda-rukovodstvo-volnuet-vashe-mnenie.jpg

а по другому здесь нельзя.это не то место,где доброту нужно проявлять.я рассмотрел вопрос,без личной предвзятости,ничего не имею против него,но хохол,только мной уже минимум 5 раз банился за такое,он рецедивист.поэтому сидит в тюрьме.:D
две недели бана-дохуя ему конечно,учитывая всю ситуацию в целом,дней через 5 разбаню,а без чата будет 2 недели.

Назад
Сверху Снизу