Вопросы Администрации

Благодарю вас админы!!!

Вася спасибо!

жертва крышесъезда одного пидараса

Уважаемая администрация, если революция и контрреволюция в ваших рядах закончилась, прошу разблокировать меня. С уважением, Филипп Траум.

Re: жертва крышесъезда одного пидараса

фил разблокирован

так, давайте-ка друзья, я создам новую тему и перенесу всю эту болтовню туда, чтоб здесь не засорять.
а позже, мы придумаем новой теме красивое название и добавим туда веселых историй :poz_drav_liayu:

She написал(а):
так, давайте-ка друзья, я создам новую тему и перенесу всю эту болтовню туда, чтоб здесь не засорять.

Ну и где ) снесли что ли?
А то вчера была сегодня нету )

Доброго времени суток уважаемые :my_respect: У меня такой вопрос...может есть возможность поменять мента который появляется на месте битых картинок на что нибудь более приятное глазу :du_ma_et: А то его что то уж слишком много по форуму....а сколько еще прибудет.
ПС.Не думаю что эта рожа не радует только мой глаз....

Заменил на логотип.
404.jpg

кэш браузера очисти.

Уважаемая Администрация,помогите пожалуйста-не получается отредактировать профиль-не могу изменить авку.

Бля пропал пост в теме ,я не спорю что там было написано с" чую себя ахуенно " а дольше отклонение от темы ...
Бля на телефоне так тяжко писать,можно было перенести ,а не тереть ,ну вьбать предупреждение..

зы ладно забыли похуй,я забыл что ужетам ,но чо то интересное..

ты вообще то сам его удалил.
если ничего не помнишь-записывай на бумажке.

Код:
vitya_kaufman	185.79.102.34	02 июн 2016 19:08	Удалено сообщение “Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?” написанное автором
» vitya_kaufman

Не не Вась ,токо что ,может с час назад писал

зы бля я мог просто его не отправить ,предосмотр посмотрел и все ..такое может быть ,и наверняка так и есть ,если иего никто не тер ..все сори

значит не отправил.потому что сейчас никто ничего не удалял.

Все все,п рощу прощение ..уменя такое бывало ..просмотр сделаешь ,и все забываешь ..будто все уже ..ай ,там такой весомый постяра была ..блядь ебаная лириа ,от нее памяти вообще нет , хорошо что сейчас в сутки 450-600 идет а не под грамм..

ладно ,еще раз сори,чую себя неудобно. ..

Назад
Сверху Снизу