Вопросы Администрации

Через Хайдми выкидывает с форума очень часто, особенно когда листаешь страницы темы. Приходится постоянно логиниться. Очень неудобно. Иногда по 10 раз в 5 минут логиниться приходится а иногда - час работает нормально. Не знаете, почему это и как лечить?

Pampej написал(а):
Ежели такой раздел будет открыт
создавать специально форум или тему "барахолка" в закрытом разделе наверно лишнее. но просьбы и попытки были. для постоянных юзеров можно попробовать продолжить эту тему: продам мотошлём. меня повеселило, например. будут возражения или проблемы - закроем.
Синдром, не отвечаем за тех, кого не рекомендуем. советую анонимайзер НоБлок вместо Хидеми... :nez-nayu:

Я хоть на форуме и давно,но что-то туплю,когда я пишу сообщения они черным цветом,так должно быть? Или внастройках гдето надо поменять цвет шрифта,просто потом мои сообщения становятся белым цветом,неужто админы исправляют,если так прошу прощения заранее :ne_vi_del:

не ну кто на что учился.. вполне могут проскакивать и дельные предложения главное чтоб не открытый доступ иначе это статья и пиздец...

sskott написал(а):
Я хоть на форуме и давно,но что-то туплю,когда я пишу сообщения они черным цветом,так должно быть? Или внастройках гдето надо поменять цвет шрифта,просто потом мои сообщения становятся белым цветом

не надо ничего менять,просто пиши цветом по умолчанию.обрати внимание,что последнее сообщение в теме выделяется чёрным.

komok написал(а):
для постоянных юзеров можно попробовать продолжить эту тему: продам мотошлём. меня повеселило, например. будут возражения или проблемы - закроем.

мне тоже так кажется.почему бы и нет.

kypag, перенести тему "барахолка" в закрытый форум? ок, перемещаю в Подешовке. войти на торч нетрудно такта ;))

я чёт проебал, форум каждый день на пол часа вырубается с 4 00 по мск? несколько раз попадал, думал глюк какой у меня

примерно с 3:45 до 4:15 ночи хостинг отключается на бэкап. форум тоже, но главная страница торча открывается.
час собаки, почти все спят ))

нарКОТварь

Спасибо, уразумел :ziga:

у меня вопрос.. почему раньше кликая на фото дня открывалась башшая полноценная фотка а ща какая то.. пиписечная? это у меня так или так стало..?

kypag
у вас придурков всё не слава богу :D :ti_pa:

не ну это да ..)) а так фотка просто была ну в треть почти экрана ноута а стала как дисплей от телефа сенсорного видно всё каэш но раньше как то разглядеть полутше мона было..

ну чо такие трудные вы? кликни еще раз эту пиписечную фотку - и будет она тебе в полный размер.
просто раньше было отдельно фото дня и отдельно ссылка на страницу со всеми фото дня, а теперь все вместе.
дизайн упрощается, ориентируемся на смартфоны, большинство посетителей сайта сейчас приходят с них :-)

Уважаемые админы, подскажите, плиз, чтобы мне не дублировать темы - помню вроде была тема, связанная с вождением авто?? Щас не могу найти. Подскажете?

Вечер добрый. При попытке добавить вложения (фото) выкидывает с учетки. Может что в настройках браузера не фурычит. Us browser 10.7.0. Приходится выходить и действовать через оперу мини.

конечно всякое бывает, но я добавил это фото через белку той же сборки, мобильный стиль. :nez-nayu:

Вложения

• 2_1f45714b708cd1b280314b2ca9547c6a.jpg
    2_1f45714b708cd1b280314b2ca9547c6a.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 154
tapok не знаю что и сказать. Обновится до 10.7.2. попробую.

Prisoner
Бывает такое и у меня тоже но редко я гришу на инет стрёмный наш.

Назад
Сверху Снизу