Вопросы Администрации

северина, я не вижу сообщений о том, что личка у тебя именно на неделю отключена

Марин ,да ,я помню как ее отключили ,а в теме " бан " не было сообщения..

Я тоже помню что отключали и помню даже за что а в теме банов была приписка.....
Василий отключил вот за это...
Северина-на неделю отключена личка,раз по хорошему не понимаешь.
если ты ещё раз обратишься ко мне с просьбами достать тебе что то-я тебя забаню к хуям,тупица ебучая.
на твои проблемы мне насрать,хоть сдохни вообще-мне по хуй.

Ну я помягче написал , а вы прям вывалили :)

кук
Тебе какое дело могу или нет.?ты админ? Если Васе хотелось показать себя таким уж хозяином планеты и он мне написал эту гадость,зная,что в ответ не смогу нахамить. Ведь бан получу. Здорово наверное себя богом ощущать. Личные сообщения мне откроют? Или сразу ,за критику выше стоящих, забаните?

ну нахуя ты барагозишь? если не будет возражений, я завтро тебе личку включу, без голосовалки обойдемся :hi_hi_hi:
ибо Вася собирался включить через неделю, но он пока отсутствует.

северина написал(а):
кук
Тебе какое дело могу или нет.?ты админ? Если Васе хотелось показать себя таким уж хозяином планеты и он мне написал эту гадость,зная,что в ответ не смогу нахамить. Ведь бан получу. Здорово наверное себя богом ощущать. Личные сообщения мне откроют? Или сразу ,за критику выше стоящих, забаните?
да потому что , у тебя странное поведение то ты про барыгу какую то хуйню всем за двигаешь, то блять с Белоруссии не хочешь уезжать, а счас в Питере и хотела , чтоб Вася тебе замутил поэтому и написал

северина
да забей ты на это всё. Пообщаться можна и в ВК.

Я в Питере уже 5 лет живу.про барыги я не херню , а правду писала. Сканы того бреда , с его угрозами я выкладывала.не говорила , что живу в Белоруссии и не хочу из нее уезжать. А про Васю я промолчу.я спросила откроют ли мне личные сообщения.

северина
Хэнк
кук
Не надо здесь общацца меж собой,выяснять отношения и все такое.Для этого есть темы.Грожу пальчиком. s:-)
По поводу северины,пусть Вася решает,что с ней делать.

Господа, откройте мне химию плз.

воссоеденять текст если что то забыл дописать,или после как пункт правка исчезает не вариант уже?а если с правкой получается то как?

я нихуя не понял,что ты спросил.

Ну например ты написал что то и что то забыл дописать,и пишешь 2 сообщение,чтоб этого не было,соеденить их

ну ты думай,прежде чем написать и не будет второго.
в течение ближайшего времени работает правка тем более.

Назад
Сверху Снизу