Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком я уж ленив, чтобы кнопочки выискивать. Милая, думаю, тебе сподручней будет sShe написал(а):кнопка выход слева сверху
надеюсь, твоя Сонька уже попустилась. в следующий раз если "Автоматическое обновление каждые 10 секунд" не крутица - просто перезагрузи ее, Ятка.Грозная написал(а):у меня опять какие-то глюки с чатом с телефона ... и обновление опаздывает на 4 минуты.
там не забудь сказать, как в тот раз, что я бриллиант химического раздела )))Хэнк написал(а):в какой теме можно высказать своё уважение, любовь и восхищение действиями Администрации ?
Виталя ! Тут 2 варианта ..или я совсем проторчал свой мозк и не помню нихуа...или кто-то что-то путает с кем-то...Наглый Интеллигент написал(а):там не забудь сказать, как в тот раз
чо бля, очередной любитель подлизать - отсосать?Хэнк написал(а):высказать своё уважение, любовь и восхищение действиями Администрации
ха,) ну подъебал так подъебалkomok написал(а):чо бля, очередной любитель подлизать - отсосать?Хэнк написал(а):высказать своё уважение, любовь и восхищение действиями Администрации![]()
![]()
взаимноХэнк написал(а):Но на всякий пожарный я тебе кину зигу респектную
пруф приведи.Хэнк написал(а):ибо есть преценденты , когда за неосторожные высказывания в инете можно пострадать в реале
провокация срачей на межнациональной почвеkomok написал(а):тема зачотная, интересная для всех, в том числе и гостей, и украшает наш форум
схуяли за правительство ?! Этот Шоколадный Заяц - запроданец пиндосский !komok написал(а):ты уж точно в реале не пострадаешь, ведь ты за укропское правительство
мания не означает, что никто не следитkomok написал(а):страдают манией преследования
что за ДСу ? ДержСлужбаУкраіни ?komok написал(а):хочешь подражать ДСу?
Прекрасная представительница Админки уже всё порешала !komok написал(а):Можешь организовать опрос о целесообразности переноса