Вопросы Администрации

ну и общайтесь между собой по телефону, в чате, в темах "чат просто попиздеть", "чат для незарегистрированных", да еще куча тем есть. нахуя этот адекватный навязывает свои беспонтовые советы тем, кто его знать не знает и знать не желает, как в последней теме, за которую он и получил недельный бан ?

Вообщето, конечно по уму, для флуда есть чат.
С другой стороны, это лично я так думаю, никому не навязываю, форум без флуда вообще превращается в унылую энциклопедию.
Это как соль в супе: много - невозможно есть, нет ее вообще - тоже несъедобно.
Важен баланс. Вот сейчас, мне кажется, он есть.

PS По поводу "списков Комка", которые "жалею что опубликовал" - Дима ну мой пост же шутка, ты что серьезно чтоли думаешь, что я стремлюсь попасть в какие-то там топы флуда? Нахуя? По поводу мема "набивания постов" это мы просто с Мариной так стебемся, была одна смешная история, оттуда и пошла эта фраза. Кроме того, меня флудером назвать можно очень условно - "пустых постов" у меня нет, все мои посты вполне осмысленны, вот другое дело что часто немного не по теме топика. Както так.

ты читал название топика,Андрей?
предупреждение,за последние сообщения.

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Наркотварь, можно поинтересоваться, где и кого я оскорбила? Или такой вопрос тоже тянет на предупреждение?

Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

_ук написал(а):
Наркотварь, можно поинтересоваться, где и кого я оскорбила? Или такой вопрос тоже тянет на предупреждение?
ты чего,не видишь,к какому сообщению привязано предупреждение? я хуею дорогая редакция...имей в виду,что третье будет баном.

Не хуей. Я отлично вижу, к каким сообщениям ты привязал предупреждения. Однако ничего оскорбительного в них не вижу. Всего лишь ответ в том же тоне. Ну что мне ответить на шликать и фапать? Или на чудо-юдо?
И почему не спросить у человека, который несколькими постами ранее родил из себя пост, где одни сплошные оскорбления на непонятном языке, а далее разродился еще одним постом, в котором на основании оценки чьего-то "еблища" оклеветал людей. так почему я не могу спросить, как он оценивает свое? Потому что у меня не набито сто тыщ постов?-)
Спрашиваю, собственно, из любопытства. Прав не качаю.

ты ,видать, дюже резиновая особь,раз не видишь,что предупреждения получили все,кто общался с переходом на личности.
да уж... :facepalm:
_ук написал(а):
Однако ничего оскорбительного в них не вижу
честно говоря.мне вообще всё равно,что ты видишь там.ты никакого отношения к администрации вроде бы не имеешь? а я вот.прикинь,имею определённое.
ещё вопросы?

_ук написал(а):
ничего оскорбительного в них не вижу
чет не припоминаю, чтоб мы тебя модератором назначали. не видишь - протри глаза и перечитай.
вообще, пребывание этой дамочки на форуме и словесный понос в теме о майдане довольно странное начало...

Я разве где-то возмущалась тому, кто и сколько предупреждений получил или не получил? Мне не интересно(однако, в силу своей внимательности и исключительно внимательности, замечу, что предупреждения получили таки не все).Я задавала другой вопрос. Администрация? Ну и что? Мне с тобой пообщаться что ли нельзя? Если нельзя, то извиняй. Вопросов больше не имею.
She, я в модераторы не мечу, зачем так волноваться? Мое пребывание на форуме странно? "Словесный понос в теме о майдане…"
Don't worry, все будет хорошо)
PS: и еще раз повторюсь - я не имею никаких претензий к выписанным мне предупреждениям. Мне было интересно другое. Да и это, в сущности, не так и важно. Побеседовали и мило разошлись.

не стоит задирать свой сопливый нос. если бы я из-за всех ебланов присутствующих на форуме переживала, мое пребывание здесь давно было бы прекращено.

She, я не переживаю. И ты не переживай.

_ук написал(а):
Ну что мне ответить на шликать и фапать? Или на чудо-юдо?
если оскорбил, приношу свои извинения...

Хэнк, я не очень нежная особа, на такие выпады в пределах форума не обижаюсь. И нет, ты меня таки не оскорбил. Поэтому на первый твой пост "с переходом на личности", как сказала бы местная администрация, не обратила внимания. На второй такой пост ответила в твоем же ключе(приношу свои извинения, ежели оскорбила). И снова не обратила внимания. Но вот админы обратили выборочно(видимо, не протерев глаза по их же собственному совету) и даже сами опустились до их любимого "перехода на личности". Ну им, вероятно, можно, они же имеют "определенное отношение" к администрации(даже слово теперь произношу шепотом). Подают пример сопливым носам, не имеющим "определенного отношения". На сим закончу. Мир во всем мире! И, конечно же, лучи бобра!

прекрашаем флудить!кураж и хенк по устному преду.пиздец,вы че другого места не нашли?сами же все знаете.

Есть возможность убрать из под ника "девушка торч"?

Назад
Сверху Снизу