Вопросы Администрации

Вась, ты упускаешь тот момент, что как минимум очень многим оный Ройзман до пизды, откуда знать кого он там и как называет? Новости о нем не читаю, о жж его знаю понаслышке (чета на форуме пробегало), а фразеологизм "нарколыга" придумал точно не он. Незнание таких фактов - абсолютно нормально, это ИМХО, конечно. Малоли какой там хуй кого и как называет...

и чё? сука,вы заебали,я сейчас врублю назад старую капчу и будете сидеть спам читать.мне блядь похуй кто там чего не знает,не знаешь-пиздуй регистрироваться значит,чтоб не отвечать на вопросы каждый раз.
вместо того,чтоб обосновывать претензии невьебенно умными мыслями,лучше бы интересное запостили что то.уже дали ответ на вопрос,всё не успокоится.

А речь о капче? :D Не надо старой капчи все, вопросов нет (я подумал что при регистрации чет, невнимательность короче)

Подскажите пожалуйста что нужно для того что бы у меня была полоска 100% Тор4? Очень хочется иметь ее) И еще простите парни за наглость, если это можно убрать уберите надпись ЮЗЕР. Лучше вообще бы не было не чего если уже нельзя написать что то другое вместо этого юзера. Спасибо

AMiGO написал(а):
Подскажите пожалуйста что нужно для того что бы у меня была полоска 100% Тор4?
нужно её заслужить ,например,размещением интересного и главное уникального контента.фото,трипов,тем и тд.ну вообще как то выделяться из числа пользователей,хотя бы торчать оголтело :D

нарКОТварь Ну я оголтело постараюсь торчать, спасибо за ответ :up:

AMiGO написал(а):
И еще простите парни за наглость, если это можно убрать уберите надпись ЮЗЕР. Лучше вообще бы не было не чего если уже нельзя написать что то другое вместо этого юзера. Спасибо
могу тебе вот такой вариант предложить,который у тебя сейчас.вообще чтоб пусто было на этом месте-это слишком геморройно,просто инструментами форума не сделать,только руками.

нарКОТварь Во так пойдет, спасибо :up:

Разблокируйте пожалуйста...

что значит разблокируйте,ты не заблокирована.

чат и личка откроются в соответствии с правилами форума. s:-)

ловеласка написал(а):
елки-палки ребёнок, еще 7 сообщений до 50 набивай и всё будет :D как меленькая ей богу )))
только по теме набивай , ато так может некогда и не будет :LOL:

Например в этом топике можно ответить "Поняла, спасибо" и останется уже только 6 сообщений :D

Админы, разбаньте, плиз, ник FEDANZA(( Я больше так не буду делать((((((/ Да, я раслабился немного перегнул палку((( Я всё понял. Извенюсь перед той женщиной, если ее увижу(((

Laym бан, нарушение п. 6, 11 правил форума

Назад
Сверху Снизу