Вопросы Администрации

нет не буду наверное :D

я жи стесняюся к Васе обратитцо и к Марине тожа :-(

нарКОТварь написал(а):
нужно подтверждение,что ты-это малыш карандаш. s:-)
можете задать мне любые вопросы)))) блииин мне уже высылали один раз на почту пароль,потом я что-то наклацала и капец,зайти не могу((((тот ник зареган води бы на почту [email protected] ,точно не вспомню,а пароль от той почты я забыла ёпт(((((хелп ми плиз(((

She написал(а):
malysh_karandash_ написал(а):
вышли пожалуйста на [email protected],а стврую-то я помню,название с ником связанно)но пароль от нее точно не вспомню...:\
если ты та, за кого себя выдаешь, то должна была запомнить, что на одну почту два ник-нейма не регистрируются.
не пойму,мне еще одну почту создать надо? я в этом плохо разбираюсь :ro_za: просто хочу эту учетку как то восстановить если это возможно((

She написал(а):
напиши почту, куда выслать новый пароль (или могу напомнить старую почту)
вот на 206 станице этого форума...тогда и выслали,могу в почте поискать это сообщение, тоже его сюда скопировать...

короче,отправил пароль тебе.

чё то не заходит,пишу ник malysh_karandash и пароль этот новый,пишет неправильно типа,и задачи решать заставляет(((:/

не знаю,пароль ещё раз проверил-он такой,как я тебе отправил.смотри,может ник неправильно написала.

опять не заметили :pohui:

урааааааа))получилось со 100500 раза зайти,не обессудьте за беспокойство, спасибо огромное,как говорится, от души душе душевно в душу)))):**** :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

на мои мнения итд всем каэш поебать ,но не баньте Киру ну маленькая ёбнутенькая порет да,может как то сначала ей сказать там алсо раз и пиздец с форума ты уёбываешь без согласия твоего и перманентно...

её не собираются банить бессрочно.
пока что.но если она и далее будет продолжать в таком же духе,то выпросит.

в связи с необходимостью клоунов мы не будем надолго банить тенф., естественно, пока не выпросит

Из тестовых вопросов для незарегестрированных:

Пренебрежительное название торчка по Ройзману

Есть два вопроса:
1) правильный ответ (потому что я например не знаю)
2) не много ли чести господину Ройзману, что бы народ начал учить его личноизобретенный словарь? :D

Мара,ты,наверное,единственная,кто этого не знает.вопросы составлены таким образом,чтоб любой мог на них ответить,они не то,что элементарные,а откровенно тупые.

а зачем тебе правильный ответ то? ты же в будущее заглянуть там можешь,менять его,ты говорила,в астрале летаешь....с такими умениями даже поиском пользоваться не надо. s:-)
ты поменяй просто будущее на то,в котором нет этого вопроса,да и всё. :hi_hi_hi:

Медовик написал(а):
я кстати тоже не знаю-торчекозник мож?)
да,друзья,кажется я переоценил ваш интеллект. :D причём я даже на своей проверил,она вообще далека от этого,но знает почему то ответы на все вопросы...правильный ответ-нарколыга.

Нарколыга - это не Ройзман придумал, вообще то. )
Вася, давай обойдемся без перехода на личности? Для разнообразия.
По поводу тупости - может они (вопросы) черезчур тупые и потому сложные для ответов :D

какая разница,кто придумал.там разве спрашивается,кто придумал? речь идёт о постоянном употреблении этого слова им.
Мара написал(а):
Вася, давай обойдемся без перехода на личности? Для разнообразия.
ну уж извини.подобными заявлениями ты сама привлекаешь внимание к своей личности.

Назад
Сверху Снизу