Вопросы Администрации

нарКОТварь написал(а):
проще 2х кликов мышью может быть только один.это явно не твой вариант.
скорее ты меня неправильно понел. все прально - один клик, зачем два?

смари:

ca9751e193.jpg

нет,я вроде всё правильно понял s:-) клик-скопировать мессагу(это выделить её+ещё клик,чтоб выпало меню+клик по "скопировать") итого-считай.

теперь смотри мой способ-клик правой кнопкой по квадратику,выпадает меню+клик по "копировать адрес ссылки".всё. :D
так то похуй,кто как привык конечно.

нарКОТварь написал(а):
нет,я вроде всё правильно понял s:-) клик-скопировать мессагу(это выделить её+ещё клик,чтоб выпало меню+клик по "скопировать") итого-считай.
1 клик выделить мессагу + ctrl+c.
(как по мне, горячие клавиши сильно упрощают работу с виндой)

ребят, уберите у Ваньки эту подпись. damu
очень прошу

Мариночка,здравствуй,всех благ семье и деткам)))Чет жизнь пошла по пизде будь добра сделай мне подпись "Старарый хуй"

Грозная написал(а):
1 клик выделить мессагу + ctrl+c.
(как по мне, горячие клавиши сильно упрощают работу с виндой)
я не мессагу имел в виду ,а ссылку. :hi_hi_hi: и при чём здесь винда? :D
ЗЫ.бля буду,писал ведь эту мессагу,забыл отправить снова...эх голова...
Немец написал(а):
старарый или старый?

я поменял на старый,если нужно именно старарый,то шуми.

нарКОТварь написал(а):
и при чём здесь винда? :D
потому что многие комбинации работают во всех приложениях. тот же ctrl+с, ctrl+v работает, в том числе, с папками и файлами на рабочем столе и в проводнике, виндоус+д, виндоус+е, альт+таб работают всегда. при чем тут винда? не при чем, видимо...

вот именно,что не причём.эти клавиши и клавиатура вообще нафиг не нужны в том случае,который обсуждается.кроме мыши ничего не надо.а так то да,можно и ссылку вручную переписать,только нахуя?
два раза мышкой щёлкнуть или комбинации клавиш нажимать,чтоб потом один хуй мышкой кликать...

Ятко,у тебя плохое настроение? :hi_hi_hi:

весьма сочувствую тебе.у меня тоже через день такая же ёбань.

Серёжа,подписи,согласно правилам,не делаются по просьбе.я тебе сделаю конечно,исходя из того,что некторым людям эти подписи делали.
но!!!
Официально заявляю,от имени администрации,что подписи(звания),по просьбам пользователей, больше делаться/даваться не будут.

Назад
Сверху Снизу