Вопросы Администрации

Re: АddМину "поставить"или за-постить(вопросы)

Ром! Пожалуйста, поправьте баг, когда в одном сообщении 2 спойлера (и более), то открывается только верхний. Я сам вчера так лоханулся в теме "Фотки", и не один я, в частности CrazyDoctor говорит - у него таже фигня.

Извиняюсь, что пишу здесь, чета я тему "баги, ошибки форума" не нашел. Странно. Вроде недавно была, нет?

SyndromFX +1 такаяже уйня давно эту фишку заметил..думал в целях .ограничения понтов сделана))

ну вот такой например. неск. штук в подряд вроде бы работают. вложенные все равно не работают, потому как там простым спойлером не обойтись, а сложный будет глючить на мобилах например (да и не нужны они вложенные)

када будет сводобное время у кавонить, расшифруйте плиз 3-4 последних сообщения, а то все чо вы понаписали - для меня как Велесова грамота или как там ие, мона в личку

Лин, чего тут объяснять. Тег (предпоследний справа в тегах форума) служит для того, чтобы поместить под кат некий объем текста (и/или картинок). По факту выяснилось, что в одном сообщении работает только один такой тег (если два и более - они не отображаются). Ну как бы терпимо, никто не мешает разбить пост на 2 части и более....

Есть куча химической литературы и есть большое желание создать в соответствующем разделе отдельный ТОП.Вопрос к админам: возможно ли получить у вас возможность заливать эту литературу прямиком на сайт минуя различные файлообменики,делать по типу как вложения? Размер файлов 2-3 Мб.

ВиТаМиН написал(а):
прямиком на сайт
на Портал. насчет размеров - это в каком формате? 2,5 метров - ни формат djvu, ни сжатый zipфайл не устроит
т.к. они в своем большинстве объемные. я вона щас посмарела не книги, что шайтанз выкладывал - из 30-тти книг по химии - тока одна имеет 1 метр.

восчем подождем что р0мик скажет

размер не важен. на сервере больше терабайта дисков, так что лейте что хотите
другое дело что шайтан в силу своей умственной ограниченности позаливал все на говнохостинги, а нам просто было влом оттуда перезаливать эту кучу файлов постоянно вбивая капчу и ожидать пока оно скачается с диалапной скоростью (мы же медленные). потом там хрен поймешь как что называлось...

тут нужно все аккуратно разложить по полкам, типа по каталогам и т.п., чтоб сразу понятно было где че лежит даже полному дауну в химии)

ВиТаМиН вложениями большой файл ты не вложишь, там что-то в 2Мб ограничение и ограничение на кол-во вложений в одном посте. а так можно сделать фтп, можно какой-то файлообменник придумать - как скажешь...

r0mik написал(а):
размер не важен. на сервере больше терабайта дисков, так что лейте что хотите
начальника кто стащил тему вчерашнюю про тор4-воблу? Это интереснее обсуждать, чем "как я обосрался сегодня..." или "как я ужалился вчера..." - не так легко было ее найти и отредактировать - тема дары природы совсем не эксплуатируется никем кроме троллей, да еще и тему стащили и модератор угрожает тор4-лягушку стереть - видите ли ему не понятно ничего кроме шмали (кстати про коноплю то же ни х.. чего то интересного нет)

восстановил

r0mik написал(а):
lina написал(а):
из 30-тти книг по химии - тока одна имеет 1 метр
там что-то в 2Мб ограничение
вот... а остальные книги - строго по 4-5 Мб
если что, то я качнула все кроме гитлеров и еврейского говнеца
право, я видела еще гдето валяется, нада темы от шайтанза перелистать (ох пиля...)
он ведь каг сцылки давал, например
(сцылка) - "Гитлер волшебный чел" и тут же вторая ссыль
сцылка - "Учебник по фармакологии"

пади найди, тока через профиль его развечто, но это всеровно ох пиляааа

все эти книги легко найти в ящике [email protected] (пароль chemistry) =>народ =>мои файлы

lina короче говоря нужно найти время, скачать эти книги все, назвать из нормально (архивы), чтобы из самого названия было понятно че там в нутрях (типа "синтез_амфетамина_для_начальных_классов_средней_школы_150страниц_издательство_Веселка_москва_1990г.rar"), ну и залить потом....

r0mik написал(а):
синтез_амфетамина_для_начальных_классов_средней_школы
я думаю достат очно будет, но ты прикинь, если такие названия давать - скока школоты набежит, ведь вложенные файлы поисковиками тож индексируются... лан.
тех.момент - 4-5 Мб книги, а лимит в 2...
ну попробуем.

shaytanz я была уже там как-то раз - [del]нафиг мне Гимн 3-го Рейха?[/del], качнула что-то по фарме, восчем посмотрим

Re: Вопрос к нашим уважаемым докторам.

Здраствуй :-) я просто только зарегистрировалась я ещё не совсем разобралась а тут что в личку не возможно написать?? У меня к тебе пара вопросов есть?

Re: Вопрос к нашим уважаемым докторам.

Уважаемая Кристино4ка.
Не могла бы ты в следующий раз в сообщениях патипу "у меня к тебе есть пара вопросов" указывать адресата. А то непонятно - кому это вообще...
Хотя по логике, я так думаю, Филлиппу Трауму. Так как врач - он.
Личка откроется после того, как будет 50 чтоли сообщений.

Интересно каким образом товарищ Vinograd ушедший в мир иной почти три года назад,в данный момент воскрес и прибывает в онлайне?

Вложения

• 11211.jpg
    11211.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 134

ну как, зашел кто-то с его компа.. ну не банить же всех кто умер, или как думаете?

за три года на компе,наверное,систему несколько раз сносили и все куки постирали.
всё это происки нечистых сил,это дух винограда не может успокоится.

Назад
Сверху Снизу