Вопросы Администрации

Кароч,прошу прощенья,разобрался(инетглючил)

ты мне писал что по ЛС не приятно общаться,так что я написал на форуме,пусть Моффи ,НоДраг и ты решают,стоит мне здесь присутствовать??????????????????7
я никого не прошу снихждонения....
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!

а че с рисурсом стало в натуре, а?
пока я тут пару месяцев поторчал по синей теме, а тут че-та уже и народу гораздо меньше стало... не видно новых резвеселых-тем да и вообще активность упала....
от блядство. видать кризис и к торчкам докатился :roll:

да не в первой как-бы..странно так бывает..то на ресурсе прям толпа народу..то никаво нет..незнаю с чем связано..
приливы-отливы...

Ladydrug написал(а):
да не в первой как-бы..странно так бывает..то на ресурсе прям толпа народу..то никаво нет..незнаю с чем связано..
приливы-отливы...

Наверно с наркоманами никто не хочет общаться.

вечная проблема.. если заходишь и не видишь новых мессаг, то
и самому постить ничего не хочется.. ведь так?

ты прав 100% :hi_hi_hi:

ну кто-то ведь должен начинать)))

лучше начни : :hi_hi_hi:

и ваабще хорош флудить здесь

представьте пожалуйста нового модера музыки..
хотя есть предположение, что мы его знаем..

Да..забыл....у нас новый человечек, специалист в данном вапросее мона сказать професионал, многим известен но пожелал быть анонимным

Ufo_i написал(а):
Да..забыл....у нас новый человечек, специалист в данном вапросее мона сказать професионал, многим известен но пожелал быть анонимным

тайны в семье?))

AcidPrincess написал(а):
тайны в семье?))
угу, тогда уж... мадридского двора, и на санту барбару бывает смахивает.....воообщнем ОПЕРА 8O :hi_hi_hi:(всмысле, не опеРА, а Опера, типа Корсакого.) как все смутно и смытно..и чем больше пишу тем запущенней выходит.......пиздец мне

ну, дартвейдер есть, а джедаи где тогда? :lol:

NoDrugs написал(а):
ну, дартвейдер есть, а джедаи где тогда? :lol:
хороший вопрос админу......но слава богу на сайте я не единственный админ,вот пусть он и на него и отвечает ;-)

по праву старшинства вынужден адресовать этот вопрос тебе :lol:

Назад
Сверху Снизу