Вопросы Администрации

komok , можно ли закрыть тему "drugs.com.ru ДС и другие"?

нет смысла существования...

закрыть не закрываю, просто открепил.
тема "drugs.com.ru ДС и другие" больше не значиццо как "важная".

думаю для развития других разделов тож и в частности раздела исскуства перекидывать туды темы за музон.. литературу ..книги и кино..каково твае мнение..композиторов я ужо перекинул потому как еи надо было именна туда..

BikaZu написал(а):
мона тему саздать "вспышка"...хатя я панятия не имейу чё эт такое...
IRYNA написал(а):
Лучше сделать темы рейва и все, что с ними связано!
да, Ком, Жор, мо действительна саздать темку рэйвескуйу...многа ужо вапросав было пра эта...саздать-та не праблема, и сами б смагли...проста надо из других тем мессаги перетащить в адну...

плз
я думаю ни кто не будет противъ

все равно дождемся што скажет диджеи..мая ася заблокирована ато давноб разрулили этот вапрос

создавайте любые темы-в чём проблема-непанимайу
:?
З.Ы. из других тем перетащить мессаги не получиццо.

падумай, мало ли мож как-нить можно...
или мож два раздела саздать...быстрый и медленный...хатя не, не надо...тада все разбредутцо и будит скучна...

зачем темку" не спиться закрыли?"хорошая темка была :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ахуенная блять, три дайте!
чем тя паписдеть не устраиваит?!

komok написал(а):
создавайте любые темы-в чём проблема-непанимайу
:?
З.Ы. из других тем перетащить мессаги не получиццо.

я не за мессаги а за темы за музыку и книги в раздел исскуство перетащить..за эт базар был..ты как на эт смотришь..

так он же на это вроде ужо давал дабро...

давайте - перетаскивайте темы в искусство, которые покатят...
и сами постите мессаги, не забывайте... :hi_hi_hi:

В порядке общей информации.
После удаления ЛС с этого форума---лично у меня претензий больше к самому форуму - нет.
Однако,отношение к его создателю,естественно не изменилось.
Пишу это в порядке "общей информации" и без подъебонов. Однако - естественно жду потока хамства в ответ.Зарегился тут т.к. решил ВПЕРВЫЕ всё-же ознакомиться с этим ресурсом в более полном объёме.
Естественно это мой первый и последний пост тут

Чтото чат слабоват.В чём проблема?
Почему нет здорового,нормально чата?
Раз он есть,пускай будет песдатым ибо имидж сайта засирает имхо только.

sswww написал(а):
В порядке общей информации.
После удаления ЛС с этого форума---лично у меня претензий больше к самому форуму - нет.
Однако,отношение к его создателю,естественно не изменилось.
Пишу это в порядке "общей информации" и без подъебонов. Однако - естественно жду потока хамства в ответ.Зарегился тут т.к. решил ВПЕРВЫЕ всё-же ознакомиться с этим ресурсом в более полном объёме.
Естественно это мой первый и последний пост тут

Привет Серёг ))

SSK написал(а):
Да че-то мозги высохли, либо никак не могуц допереть чем таким его выкачивать...? FlashGet'от ебся ебся, а фалы между собой связь не держут... Какой Доунолодер получшее взять?
И кста, скока форум весит весь то, ессно без картинок, никто не знает? )

Есть такие програмки для этих целей.

Teleport 1.29
ИЛИ

Offline Explorer/Pro/Enterprise 4.0

Тут уж кому что больше нравиться.

Ком, я надейусь ты ни против, Жора временна на миня сваи абизатильства перилажил, пака сам на даче...сказал максимум да читвирга...естесна бес прав мадератерских...типа тереть че-та и тд...ну, типа проста приглядывать и писдюлей усем давать...

камрады, бойтись, цензура пришла! :-| :hi_hi_hi:

Работай малая - я прикройу.... тока сматри чтоп фсё было пачеснаку!И без выипонафф! :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу