Вопросы Администрации

Та вот надо этих мальчиков, парней, мужиков, дедов раскрутить на это мероприятие а то ломаються

тоже мне мальчиги-колокольчики)
надо..!!

Zluka написал(а):
Та вот надо этих мальчиков, парней, мужиков, дедов раскрутить на это мероприятие
вот и проявился стрый пидор матвееч как там он тя обозвал не помню :lol: :cry: :lol:

Ufo_i написал(а):
Zluka написал(а):
Та вот надо этих мальчиков, парней, мужиков, дедов раскрутить на это мероприятие
вот и проявился стрый пидор матвееч как там он тя обозвал не помню :lol: :cry: :lol:
Ыыыыыыыыыхахаха :lol: :cry: :lol: матвееч точно был. :lol: А если я скажу девочек - то ебнутая лесбиянка, я ещё и панд люблю они меня возбуждают ;-) :lol:

В разделе, кажется "ментовка" была охуенно полезная тема про мусоров водителей тесты и т.д. "Защищаем интересы водителей" кажись. Куда делась??? :(

Offf написал(а):
Север, ты ж способный чел, сделаешь??? :up: Оч нужно!!!
что сделаешь я не понял...я не помню содержание той темы... если есть какие то конкретные вопросы у тебя задавай их теме вопрос-ответ или создай отдельную "для автомобилистов" :lol:

А Что, нельзя потереть пустую страничку??? Просто какбы если в подешовке то хер с ним, новых сообщений быстро накидают заполнят, то в фотках мы будем ждать пол-года...

Все сделаю..время просто сча нет

Просьба к администрации ресурса - ликвидировать аккуант metro т.к. заебали тупоголовые сродственники постить всякую.......такого наварили,и не прожуешь,я почитал и в ахуе уже с утра,кароче нехуй и всё такое.
Всем удачи и процветания.

Offf написал(а):
Почему в некоторых разделах мне отвечают, что инфы нет???
Все восстановлено, Велкам ;-)

metro написал(а):
Просьба к администрации ресурса - ликвидировать аккуант metro т.к. заебали тупоголовые сродственники постить всякую.......такого наварили,и не прожуешь,я почитал и в ахуе уже с утра,кароче нехуй и всё такое.
Всем удачи и процветания.
:glam:

есть такое подозрение, что это я ее нечайно..грохнул..попробую разобраться мож получиться восстановить..в этом и заключаеться ответ на твой второй вопрос..там и находились твои 100

Назад
Сверху Снизу