хостер проводил какие-то работы на нашей хостинговой машине.Ulichka написал(а):у меня по не понятным причинам ресурс сегодня отключается постоянно...
вероятность что ресурс торч.ру отключится ваще очень мала.
навряд ли, другими словами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хостер проводил какие-то работы на нашей хостинговой машине.Ulichka написал(а):у меня по не понятным причинам ресурс сегодня отключается постоянно...
да, был. детали я не помню. и пионером был, и комсомольцем. Брежнева помню и Андропова с Черненко.ESH написал(а):Комок, а ты октябрёнком был?
Мона, тока "скотина и гандон" не надо. Поскоку это называется "давление на общественное мнение"-людям подсказывают каг голосовать. Можно нейтрально: "Что вы думаете о Еже".KoT_Hax написал(а):Комок, а можно я тему новую открою, которая будет называться "Ёж - скотина и гандон", чтобы все там высказывались, что об этой персоне думают. А?
меня он оскорбил подписавшись против темы "последнее покушение" чо-то там песдел. конкретно я даже не читал. тему, где ряд юзеров выёбывались, я просто стёр. и кого-то было нужно наказать за это. я думал наказать или Моффи, или Ufo_iNoDrugs написал(а):А где Моффи реклировал другие ресуры?Где Тебя оскорблял? :? Он хороший парень..Разбань его, плз