Вопросы Администрации

какой Комок, что вы!
это глючит форум, вот и происходят спонтанные перекрашивания...
прям чудеса в ночь перед Рождеством какие-то.
но мы разберемся че это за напасть такая. .

фух [выдохнул] , а то, было дело, на измену подсел - царя скинули, геволюция и всё такое 8-O

вы уж разберитесь там, а то, не ровен час, так зайдёт на сайт скромный танк, а у него под авой
написано *Админ* и чё, блин, со всем этим тогда делать ? [шутка, сорри за флуд] :D

Христос рождается, народ!
Рома, за то шо фотки не открываюцца(даже те, шо вложением запилены) я писал где-то месяц-два назад...
Завидую комку...такой ноут, прям целый лэп-топ! :D
сорри за офф

какой Комок, что вы!
это глючит форум, вот и происходят спонтанные перекрашивания...
прям чудеса в ночь перед Рождеством какие-то.
но мы разберемся че это за напасть такая.
так что все хорошо, друзья! и у Комка я надеюсь тоже...

скучно ребятам,вот придумывают всякое)))

Раньше, если мне не изменяет память, тема с фотками открывалась только через 50 постов, мне кажется было бы целесообразным вернуть эту фишку. Пока какой-нибудь тип с грязными помыслами пишет 50 постов, есть хоть какой-то шанс, что он сочтёт форум неинтересным и свалит, либо, если откровенно попутавший, то пинка под зад. Безопасность пусть и мнимая, но всё равно так комфортнее, что хоть не каждый мимо-проходящий может смотреть.

добро. сча я высплюсь и попробуем настроить. это полезно, согласен

Я короче пытаюсь зарегистрировать одного человека тут, и у нас ни хрена не получается. Что за фигня?) Вроде все правильно делаем.

пиздец, конструктивно, Изабель! я тут кароч пытаюсь сходить купить батон хлеба и у меня ниче не получается! че за хрень??? вроде бы все правильно делаю...

вы меня извиняйте за резкость возможно излишнюю,
я понимаю что не все шарят ну и прочее..
а я просто только что бегал по сракаградусному морозу и искал баяны.
23 часа, казалось бы... ан нет, 5 аптек обошел - либо закрыто, либо именно баянов нет и не завозят!!!
че это вообще? мир сошел с ума? ну, думаю, пиздец полнейший и такого еще в жизни не было - все на руках, а баянов нет!
самое смешное, что я-то думал что дома нет баянов. пришел домой и вот они, родненькие - лежат себе тихонечко в шкафчике аптечном и дожидаются меня (много лет уже кста)...

так что я сча тут... это лето-два валета и потом глянем че там за бок у вас))
но было бы конечно много проще, если бы вы мне поведали на каком конкретно этапе регистрации у вас затык случается.
то есть ввели ли вы логин/пароль/почту ? там должно подтверждение прийти на почту - пришло? на него нужно ткнуть - ткнули?
в общем более детально опишите вашу проблему!))

Пожалуйста откройте доступ химии.

вот реально не откроем. нахуй нам неадекваты в химии???

Есть интерес к скрытому разделу Химия,как получить доступ к ценной информации?)

Хотела почетать за бронхолитин или бронхотон.У меня не молучаеться от глауцина отбить эфед.

5 ошибок в двух предложениях, ну да не об этом речь, ты для начала представься, кто ты и зачем ты, набери 50 сообщений осмысленных, подтверждающих твою вменяемость, а потом проси о чем-либо. Если эта информация скрыта, то логично предположить, что для ее открытия тебе, как минимум, о себе впечатление составить надо.

Птаха из центра (Метадон ,перец ,амефетамины )

5 ошибок в двух предложениях, ну да не об этом речь, ты для начала представься, кто ты и зачем ты, набери 50 сообщений осмысленных, подтверждающих твою вменяемость, а потом проси о чем-либо. Если эта информация скрыта, то логично предположить, что для ее открытия тебе, как минимум, о себе впечатление составить надо.
Кто ты и зачем?Что тебя интересует обо мне?Задавай вопросы отвечу.

Кто ты и зачем?Что тебя интересует обо мне?Задавай вопросы отвечу.
Вот странный ты персонаж, мне на хуй ничего не интересно о тебе)))) тебе же тема "химии" нужна, ты и рассказывай, а администрация посмотрит и решит, открывать тебе что-либо или вообще домой отправить)))

Ну тогда БАРЭВ

Назад
Сверху Снизу