Вопросы Администрации

пожаловаться ты можешь на оскорбления,варез,спам и тд.и вот если ты пожалуешься-тогда админам будет видно то,на что ты пожалуешься.
в такую личку можно пользоватеоей наподключать и сидеть,как в чате.хотя и так есть приватные комнаты.

мне лично все нравится,а что тут может не нравиться???

вроде всё нич всё раздуплил. вопрос один, точнее петиция из нескольких узеров, ани правда не ставят подписи на неизвестных документах и пустых листках, но да ладно. тема такова: ебанись, как не хватает смайлов колобков. будуд они или так и останется три уёбка этих жёлтых и синих? я конечно на словах могувыразить эмоции, но иногда просто лень пейсать и проще вставить смайл фейспалм например. всё, я закончил;)

будут старые смайлы

Форум переделали заебись
НО я не могу с мобилы и тора в чат скинуть сообщения.я пишу и нажимаю на кнопку + и все.все обновляеца и мое сообщение исчезает.
И постоянно приходится авторизовываца ибо вылетаю с аккаунта.может конечно все дело в торе..подскажите админы

нажимать надо не +,а кнопку отправить.чтоб не выкидывало,поставь галочку "запомнить меня" при входе.
и нахуя тебе тор? заходить можно напрямую. tor4.tk(не "о",а ноль) или tor4.tk (здесь о).

галочку поставила? очисти кэш браузера ещё.

Бля, тысячу сорри, но объясните мне, пожалуйста, как отправить лс. Делаю предпросмотр, а кнопки отправить нету. Есть предпросмотр, начать переписку, загрузить файл. Я внимательно осмотрел страницу, - нету, бля, ответить или отправить.
Спасибо.

Под окном редактора кнопка Начать переписку. Её и нажимай.

Что то не нравится мне функция пожаловаться. Может на стукануть переименовать?

Что то не нравится мне функция пожаловаться. Может на стукануть переименовать?
ну тогда ты скукач получаешься, я отказал тебе в твоей жалобе в теме "преступники и барыги из дома 2":fuck: можешь жаловаться дальше, сразу в роспотребнадзор жалобу пиши. :lol:

А может сразу в Гаагу? Не?

А на этом движке возможно как-то включить функцию написать скрытый текст, что бы он был виден только одному?..
Вот так выглядит тег [hide='[SIZE=4][URL='http://tor4.tk/members/ultram.9800/']Ultram[/URL][/SIZE]']бубубу[/hide]

к чему он нужен, если тут скрыты разделы от гостей, прячь под
спойлер

к чему он нужен, если тут скрыты разделы от гостей, прячь под
А ты администрация что ли?!
Удобоная фигня потому что это, к примеру пишешь пост, а какой-то моментик не для общего обозрения.. хуякс его под хайд и всё... Или что бы в личке переписку не создавать лишний раз, что бы она заброшенной потом не осталась.. можно ответить кому-то лично на щеетильный вопрос прямо в теме и всё.. быстро и удобно.

Ну вот и сиди помалкивай, умник.
Ещё раз повторяю, это удобная штука, когда в общем разговоре можно кому-то "шепнуть на ухо". И я больше чем уверен, если бы она была, то ты бы не ерепенился, а пользовался ей чаще остальных!..

Назад
Сверху Снизу