Вопросы Администрации

нас опять забанили ? я только через хамелеон зашел ..

билайн москва

У меня тоже не работает Билайн Саратов

опять забанили,да.

Странно что у меня не работает...у нас вроде все ровно пока с этим делом риестра сайтов нету а вот зашел только через какую то хреновину которую мне Рыбка в какашке ссылкой скинула :nez-nayu:

Да, да, слыхали мы уже, что типа Киевстар блокирует tor4ru.eu, теперь еще похлеще стори, уже эстония блокирует. Кровавая гэбня чумой распространилась по миру. Бабушке это расскажи своей. :D

Не знаю что там с киевстар и Эстонией я с Латвии...А ты умник своей бабке по ушам катайся...моей уже царство ей небесного давно уже на свете нету...

Ну значит пацанам из падика рассказуй эти сказки. Или скриншот давай, где видно, что блокируют и я тогда признаю, что ты герой асфальта а я рахит.
Pampej вон Киевстар юзает и не сочиняет что его блочат уебаны всякие. А то клевещете на собственные страны, где демократия, свобода слова, ЗТ и всякое такое еще и недовольны если с вас смеются. :hi_hi_hi:

Питер : Билайн&МТС все good
-------------
заранее хочу подчеркнуть то, что не имею ввиду себя
-------------
когда голосование проводить будем ребят & девчат в торчпиплы ?
--------------
или это какой то по временному графику обряд
------------
спасибо

technogroup
[offtopic]Слышь умник это ты там своим пацикам на падиках втирай а я уже даааавноооо не в том возрасте что бы по падикам тусы нарезать[/offtopic]

да хули...У Них Всё Работает Нормально.

что за чат развели?
устное предупреждение тем, кто не по делу :ne_ne:

She
А мона тебе писечку полизать?

присоединяясь с вопросом
---------------------------------------------------

обоим по преду.

Вася,Марина, ком, модеры-кто на ходах сейчас. Интерес мой таков. Видел посты где ссылка вставленна не в виде url, а словом. Типа: вам надо "сюда" и вот это сюда и выделенна цветом и есть ссыль. Как мне сделать так же? Не сочтите за труд, объясните дедушке отсталому, не дайте погрязнуть в пучине невежества. Заранее признателен.

Pampej Благодарю за помощь. Дай бог тебе ништяков ;-)

ŅарКОТварь написал(а):
обоим по преду.
Воу воу палехче приятель, как на лагере красном прям, но ничего будем режим ломать :D

пиздализы режим ломают, вы такое где видели вообще? :LOL: и вообще какой ты тут режим ломать собрался, у нас тут всё по Людски. это хочешь поломать?

Вчера пришлось Тор устанавить...зашел....а через вот этот анонимайзер или как их там абзывают http://noblockme.ru/ не пускало,седня пускает НО видосы с тюбика не кажет выкидывает Ошибка..повторите позже а через Тор если заходишь видосы нормально едут :nez-nayu:
ПС.тормазит только Тор сляги и шрифт какой то уебанский...ну и хер с ним хорошо что хоть заходит...

Назад
Сверху Снизу