Вопросы Администрации

Уже всё в порядке - тот трабл с отображением кодов вместо фото исчез :slavabogu: От души :spasi_bo: , люди :a_g_a:

Re: Первая помощь при передозировке.

нарКОТварь
Привет, а еще слышал что соль в воде разводишь и 10 в вену!!! Еще вроде вену вскрыть и выпустить немного крови!!! Я лично чувака передознувшего метадоном через два часа после вмазки нашел на остановке на коленях он спал, растер уши и выгуливал часа полтора где то пока не отошел

Re: Первая помощь при передозировке.

нарКОТварь
Старина как мне фотки выложить с урожаем? Искал искал все ни как не въеду в тему, спасибо

Qwet и грек
получают по предупреждению за эту болтовню не по теме
перенесено сюда

Ну и какого удалили моё сообщение, последнее?
Я всего лишь предположила, что у лапок, злоупотребляющих нажиманием модераторских кнопок, в данном случае,это были лапки Медовика, нужно эти самые кнопки забрать, модераторские. Ну собственно и был вопрос "а какого хрена".
Ну можно же было типа сказать "нет, Медовик правильный и справедливый МодЫр".
"Мы его все любим" и всё такоё :D
===
Тупое удаление сообщений говорит о слабости и вызывает презрение, не более ;))

Мара

ЗЫ: Банить меня на неделю, за то что заявила что мне скучно - неадекват, имхо. И тянет максимум на пред за оффтоп или макс сутки.

тебя что,в натуре,совсем никто не ебёт? ну заплати арабу какому нибудь пришлому,может меньше хернёй будешь страдать и чушь писать всякую.на крайняк возьми ёршик унитазный и продери себе обе дырки как следует.имхо,пойдёт на пользу.
такая ты,честное слово,дура великовозрастная,просто пиздец,унылая дура.поэтому тебя и не ебут-ты своим невменозом любого задушишь наглушняк.

Мара. Если бы ты первый раз херь ляпнула,это и был бы пред.,но ты же постоянно хуяришь поеботину,правила знаешь и не тупая,а все пытаешься показать какая ты индивидуалистка со своим мнением на все темы,причём часто это мнение фуфлыжное.Все.

Пы.сы. мессагу я не стирал если что.

Спасибо, Вася, что ответил.
И спасибо за искренность.
Можешь "спасибо" заменить на "благодарю", если принципально.
Это не стёб, я правда искренне благодарна.
За то что перестала ненавидеть Фрейда, хотя бы.
Всё таки его теории применимы к большинству людей, как бы мне это не нравилось.

Надеюсь, тебе Мироздание подкинет какой-нить ништяк, ну или хотя бы от себя, с пожеланиями счастья, и всего хорошего :son-ce:

Мара

ЗЫ: Моя твоя не понимает. По поводу что не тупая - ну скажем что диффренциальное уравнение я решаю раз в 10 медленней человека со способностями к математике, и что есть индивидуумы которые 2 часа думают над тем, что я понимаю в течении минуты. Так что всё относительно. А ну да, банальность.
Ладно, не буду вас всех более тревожить со своми постами не вписывающимися в тему, общепринятую, и понятную. [del]Ату - индивидуальность[/del]. Ещё раз - всего хорошего.

ты уже дохуя довольно раз нам обещала здесь не появляться.опять небось напиздишь? читай выше ещё раз.
19051051.jpg

Фу какая гадость. Ну и сексфантазии. о вкусах не спорят конечно :D

Не захотел принять хорошее и пожеланий добра?

ОК. твой выбор.

Тогда желаю тебе всего самого плохого, пусть жизнь твоя превратиться в ад.

ЗЫ: Бесплатный совет, всем: Никогда не прыгайте на того кто сильнее, карма это всего лишь второй закон Ньютона в многомерном пространстве ;))
ЗЫЫ: Пожалуй зайду ещё, здесь довольно таки много интересных людей, и бывает весело. Когда не будет здесь НаркоТвари.

Мара

нарКОТварь написал(а):
ты уже дохуя довольно раз нам обещала здесь не появляться.опять небось напиздишь?
о чём я и говорю.
дело прошлое,подобное маре ебанько-даже в сети довольно затруднительно встретить....

Код:
Форум временно недоступен. Попробуйте снова зайти через несколько минут.

Кто нагрузку делает, кто атакует ?

форум отключается при перегрузке, а также ночью на бэкап. недоброжелатели у нас полюбому есть. кто знает, а не предполагает о злонамеренных действиях - пешыте, постараемся принять меры :D

нет, пока что нет. внизу страницы справа сейчас: Load: 1.33. когда около 10 стабильно - может быть...

:my_respect: Вопрос.Я правильно понял что "Не надо прятать под спойлер"-это касается только тэга(видосов) you tube.?А фотки и прочие скрины под спойлер можно прятать.

Странный какой то вопрос :nez-nayu: под спойлер можно прятать все что угодно(видосы,картинки,текст) а в некоторых случаях даже нужно прятать...особенно это касается Тор4чата и объемных текстов которые по сути темы как бы второстепенны и идут больше как ознакомительный материал параллельно основному...

DaSTaRXaN вот.
komok написал(а):
не надо прятать youtube под спойлер. потому что android браузер при этом зависает. какой бы ни был спойлер. пока предупреждаю.

Stephan777

Я этого поста от дяди Димы не видел..думал ты так чисто решил поинтересоваться :-)
ПС. Я так то только с компа захожу...

Назад
Сверху Снизу