Вопросы Администрации

Сделайте что нибудь ,я так никогда 50 сообщений не набью,дело в том что я и в этом году писал ,

что блядь тебе сделать? написать за тебя? да срал я на твои 50 сообщений.
что за наплыв дибилов такой,прости господи....

Ахуеть,так ваши же правила 50 сообщений,куда пропали мои хуй его знает,теперь папробуй набей их ,я с телефона захожу,обратился по нормальному ещё и дыбилом обзывают

да насрать мне на твои сообщения и делать ничего я не буду.так тебе понятнее?
у меня 3,5 тысячи мессаг пропало,я что мозги ебу кому то? у всех сообщения пропали за 12 год,я ещё раз повторяю.а если бы ты их в этом году писал бы-то они и были бы на месте.нету-значит хуй ты чего писал в этом году или писал с другого аккаунта.

Мое вам здрасти держатели и смотряги сайта тор4.)))я не так давно дружу с инетом,и искрене рад,что наткнулся на вас.Душевное спасибо,реально прет тут почитать!Еще вопрос,как вы не заебываетесь с теми оленями-однодневками которые заходят сюда порамсить-похамить.Читая посты вижу как всякая нечисть-живность тупит,посылает на х.й,провоцирует размасав сопли по клаве,типа во я красавэла,пидором этого назвал.ясно что такие животные нихуя из себя не представляют в реале..но все же бесит..из за этого сам пытаюсь не писать много,в пизду эти перепалки..с искр.уваж.Роман!

баним их да и всё.что ещё с ними делать то.
ну а вообще зачётный срач неплохо поднимает посещаемость и всё такое.не простое посылание на хуй,а хороший годный срачик,со срывом покровов.давно такого не было.

федьку зови, он - знатный специалист :D

Уважаемая Администрация у меня такой вопрос,вот в Статистике можно посмотреть Бан Лист и профиль нового юзера по клику,а нельзя ли сделать что бы в Активность за последние 24 часа там где новые сообщения и новые темы по клику можно было бы посмотреть какие новые темы появились а то посмотришь вроде показывает вот как сегодня 4 новых темы а нашел я только одну !Я конечно возможно не достаточно внимательно искал НО все таки....Я понимаю что сообщений новых оставляется достаточно много так что особого смысла нету а вот темы что бы показывало было бы здорово...
С уважением :my_respect:

нарКОТварь написал(а):
баним их да и всё.что ещё с ними делать то.
ну а вообще зачётный срач неплохо поднимает посещаемость и всё такое.не простое посылание на хуй,а хороший годный срачик,со срывом покровов.давно такого не было.
Не люблю скандалить, но Аримофея бы потроллила, не нравится мне его выпендреж

Нарком Анка
О своих вкусах,предпочтениях,приязни и наоборот можно поговорить в других тропиках.Здесь о другом.

DaSTaRXaN написал(а):
можно было бы посмотреть какие новые темы появились
чем Активные темы не устраивают (баян внизу)? там правда за неделю, ну сделаю щас в активности за 24 часа активные темы за сутки, среди них уже легко найти все новые темы. а изменять специально поиск мне влом, это никому не надо. :pohui:

хотя я передумал. для такого юзера не жалко. может оно тебе правда нужно. вощем пользуйся, добавил Новые темы в стиль по умолчанию.
З.Ы. некоторые темы перемещаются в мусорку сразу после их создания, поэтому и не видны.

komok

Дядя Дима я конечно очень польщен что ты подчеркнул мою скромную персону НО я думаю что другим юзерам это тоже будет удобно для пользования !Большое спасибо что уделил время и внес это изменение!
С большим уважением.... :my_respect:

Я уже 4 отправлял а их все нет и нет :-( !Очередь...я понимаю !У меня Дядя Дима кроме шишек и аптеки не чего стоящего и не проскакивает метадон то мой ЗТшный сиропчик прозрачный можно подумать что и воды налил :-( Если я из диазепамок желтеньких слоган Тор4.ру выложу возьмешь???А ну еще амфа сфотать могу но я уже сотку тут тоже кидал !С моей то 2 пикслельной камерой особо не разбежишься качество мягко скажем ОТСТОЙНОЕ(((( !Ты уже мне об этом как то говорил !
ПС. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ты же не только темы сделал ты всю Активность за 24 часа по клику замутил и сообщухи и юзеров... :my_respect:

Дим, вот раз ты такой волшебник, то у меня вопрос: можно ли на данном движке форумском замутить такую тему:
Вот есть список фоумов.там список тем.слева количество сообщений.кликаешь по ним и открывается список людей и ников их писавших в этой теме, а так же колво мессаг, кликая по колву мессаг открываются все мессаги принадлежавшие этому человеку... ведь так удобно. Открываешь тему, и не помнишь, писала я вней или нет, а если писала, то что... а то напишу еще раз и буду сама себе противоречить :D
просто на другом форуме, где я сижу бывает, очень приличной тематики форум :D литлван называется, там так можно и это очень удобно..,

Сложновато, но круто всеравно)))
Спасибо, Создатель! :ki_ss:

Назад
Сверху Снизу