Вопросы Администрации

федя, я ж сказала: бабло - победит зло!

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

vol4onok23 написал(а):
А здесь логины и пароль со старого торча не прокатят? Как бы восстановить.. Хотя. Фиг бы с ним)
что значит со старого торча? tor4ru один единственный и неповторимый :a_g_a:
vol4onok23 написал(а):
модератор не админ
нет
з.ы. пароль от vol4onok отправлен на почту указанную при регистрации данного аккаунта

She, спасибо) завтра полазаю по своим всевозможным, блин, почтам)))

She написал(а):
федя, я ж сказала: бабло - победит зло!
Окей, царапай мне в личку свой Яндекс кошелек, швырну тебе пятихатку на раскумарку, дрянь

я могу обидеться и передумать.
тем более, поведение твое хамовато. в чате тоже бушь оскорблять всех подряд?

vol4onok23
после 50 сообщений откроется.

у нее есть другой акк, с достаточным кол-вом сообщений, пароль от него я на почту указанную при регистрации выслала
vol4onok23, на эту почту зареган старый ник ***@land.ru

после 50ти ЗДРАВЫХ мессаг...вроде как

нет, химию я могу открыть раньше, если посчитаю нужным, но после таких сообщений
Друзья, напишите пожалуйста, из каких лекарств на сегодняшний день можно выбить эф или псевдо? Желательно отметить рецепт нужен или нет, интересует Россия. Спасибо заранее! :-ok-:
хочется дать бан. но сегодня сердце мое доброе :pohui: так что все может быть и в скором времени ;-)

Не надо бана :sh_ok: а как вы узнаете кому и когда открыть? Нужно админа попросить а он уже думать будет, или где то в какой то теме отписать? Или тут админы супермэны, следят за каждым юзером? :ne_vi_del:

kojio - Ну за такими как ты не то что следят , а на два шага вперёд просчитывают !!! :ni_zia:

kojio

В предпочтениях стоит НЕ УПОТРЕБЛЯЮ !!!А месаги типа как She скинула
Друзья, напишите пожалуйста, из каких лекарств на сегодняшний день можно выбить эф или псевдо? Желательно отметить рецепт нужен или нет, интересует Россия. Спасибо заранее!
лепишь еще и ХИМИЮ просишь!Вопрос НА ХУЯ !Типа для расширения кругозора???

ПС.сори за оф топ !

Ну, тут все легко) Я ПОКА не употребляю. Не вижу смысла жрать (не тока жрать) грязные темы. Не хочу к 35 загнуться от печени или ещё чего. Затем и химия, чтобы увидеть все способы очистки, экстракции и т.д. и т.п. и выбрать наиболее предпочтительные.

kojio написал(а):
Нужно админа попросить а он уже думать будет, или где то в какой то теме отписать?
считай, что ты уже попросил.
kojio написал(а):
Или тут админы супермэны, следят за каждым юзером?
:a_g_a: и супергерлы!
kojio написал(а):
Я ПОКА не употребляю
и не надо, мой тебе добрый совет.
kojio написал(а):
Не вижу смысла жрать (не тока жрать) грязные темы
кустарно приготовленные наркотические средства все грязные, ты хоть фейри, хоть доместос добаляй.
kojio написал(а):
Затем и химия, чтобы увидеть все способы очистки, экстракции и т.д. и т.п. и выбрать наиболее предпочтительные.
тоесть, предлагаешь администрации форума дать возможность обучиться приготовлению наркотических средств? извини, дружок :nez-nayu: мы таким не занимаемся

тоесть, предлагаешь администрации форума дать возможность обучиться приготовлению наркотических средств? извини, дружок :nez-nayu: мы таким не занимаемся
А что там, рецепты конфет? :-P
А если серьезно, то я по крайней мере знать буду из чего, и с чем мешали :med:

Назад
Сверху Снизу