Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, в преддверии крымского референдума хотелось бы узнать ваше конкретное мнение по этому вопросу, касающемуся интересов как Украины, так и России.
Знаю и вижу, что силы для полемики исчерпаны темой "Евромайдан", но сколько я не пытался вчитаться в топики, конкретной картины мнений у меня не сложилось. Поэтому в этой теме предлагаю резюмировать весь этот украинский дискурс нажатием одной кнопки в нашем локальном форумном референдуме. К тому же появится интересная возмодность сравнить и как-то проанализировать результаты с крымским голосованием. Кого же, на самом деле, больше и кто может претендовать на право быть правым, по принципу этого большинства, пусть это и в худших традициях понимания демократии.
Кому не лень отпишитесь за что проголосовали, страна должна своих героев и спасибо за голос.
за это ты пролучил предупреждения13. Скандальное поведение как таковое, в частности размещение сообщений, содержащих понты, рамсы, оскорбления в адрес других пользователей, тем более в адрес администрации ресурса, отказ выполнять распоряжения администрации.
так что,что ты там потратил-меня волнует очень мало.советую перечитать свои сообщения-в какую бы тему ты не залез,везде ты прав,во всём ты шаришь.революционер диванный.Регистрируясь или оставаясь на этом на этом сайте,Вы соглашаетесь с тем,что любая информация,размещаемая Вами на торче переходит в его распоряжение
абсолютно согласен.Уленшпигель
ку-ку бля,ты где есть?на наркофоруме,про свою ебучую политику трите у себя в ЖЖ.Здесь тебе не там,тут не демократия ни хуя.
Уленшпигель написал(а):административный беспредел