Вопросы Администрации

Смените ник пожалуйста. Хочу как на пляже был, клона делать не хочу.
Ник Кот Морфей

сделал.

Благодарствую.

НарКОТварьТам целый заплет у меня получился с кем не бывает !!!Но если это еще возможно хотел бы свой старый ник DaSTaRXaN

Благодарю!!!Ты прям как волшебник не успел собщуху накатать а ты уже все замутил!!!Еще раз премного благодарен :spasi_bo:

Подскажите, а кто зареген в 12 году ,приблизительно в июне,их нет в базе?
Я помню сюда заходил,тогда другой движок что ли был ...В черном цвете..

да,за 12 год база данных утеряна.все реги того периода пропали.
движок был другой,но стили форума были такие же.то чёрное,что ты видел-это был портал,раньше был портал ещё,но он себя не оправдал как бы,вся инфа из него сейчас в Наркопедии,суть та же-фильмы,книги,статьи всякие и тд.

господа админы, зависло на моей странице не прочитаное сообщение, как бы убрать? По факту все прочитано

ТИСКИ
не може быть, смотри внимательней, оно там висит в заначке :D от куда, где оно висит когда папка полная (посмотри)

это,наверное,сообщение,которое отправитель удалил до того,как ты успел его прочитать.удали это уведомление и всё.

Серег, почисти папку входящие.

Ребят, еще раз внимательно все посмотрел, папка входящих ЛС заполнена на 49%, а значок на странице слева вверху, 1 новое ЛС. Так то пох, не напрягает нискока...

тогда ищи во входящих "пользователь удалил сообщение до того, как вы успели его прочесть" - его нужно удалить.

Все получилось, спасибо

Исходя из каких правил форума была закрыта тема Крым Опрос, формулировка одного из админов, нарКОТварь, что его заебала политика безосновна и касается его личных переживаний, а не форума. В противном случае пропишите в правилах запрет на касание политическим тем, тогда будут региться те кто согласен, я же на данном портале зарегистрировался, отдал свои данные, время и силы, а мне запрещают проявлять свой интерес. Равно как вынесенные мне предупреждения об оффтопе, так же считаю без оснований, посты мои касались заданной темы, во всяком случае первое предупреждение, второе же было спровоцировано администратором, а его провокация так же была оффтопом.
На мой взгляд, на лицо административный беспредел и если хотите, превышение должностных полномочий. Это, кстати, не единственный раз, я встречал подобные проявления нарКОТварь и по отношению к другим участникам, причем полномочия использовались с целью унижения участника форума.

Уленшпигель
ку-ку бля,ты где есть?на наркофоруме,про свою ебучую политику трите у себя в ЖЖ.Здесь тебе не там,тут не демократия ни хуя.

Товарищи, в преддверии крымского референдума хотелось бы узнать ваше конкретное мнение по этому вопросу, касающемуся интересов как Украины, так и России.
Знаю и вижу, что силы для полемики исчерпаны темой "Евромайдан", но сколько я не пытался вчитаться в топики, конкретной картины мнений у меня не сложилось. Поэтому в этой теме предлагаю резюмировать весь этот украинский дискурс нажатием одной кнопки в нашем локальном форумном референдуме. К тому же появится интересная возмодность сравнить и как-то проанализировать результаты с крымским голосованием. Кого же, на самом деле, больше и кто может претендовать на право быть правым, по принципу этого большинства, пусть это и в худших традициях понимания демократии.
Кому не лень отпишитесь за что проголосовали, страна должна своих героев и спасибо за голос.

вот твоё первое сообщение,которым ты запустил тему,здесь ты указал рамки,в которых эта тема будет функционировать.далее ты,начинаешь туда строчить свои мнения,понимание происходящего и всякие намёки в адрес пользователей.
оффтоп? оффтоп.получи пред.

а тему я закрыл потому что такие как ты не могут нормально высказать своё мнение,они начинают пену ронять изо рта.я предупреждал не один и не 2 раза.заебало.для политики тебе осталась тема евромайдан-пожалуйста,ведите свои войны домашние.
в правилах написано
13. Скандальное поведение как таковое, в частности размещение сообщений, содержащих понты, рамсы, оскорбления в адрес других пользователей, тем более в адрес администрации ресурса, отказ выполнять распоряжения администрации.
за это ты пролучил предупреждения

а так же
Регистрируясь или оставаясь на этом на этом сайте,Вы соглашаетесь с тем,что любая информация,размещаемая Вами на торче переходит в его распоряжение
так что,что ты там потратил-меня волнует очень мало.советую перечитать свои сообщения-в какую бы тему ты не залез,везде ты прав,во всём ты шаришь.революционер диванный.
это не пляж,ты перепутал что то по моему...

Уленшпигель
ку-ку бля,ты где есть?на наркофоруме,про свою ебучую политику трите у себя в ЖЖ.Здесь тебе не там,тут не демократия ни хуя.
абсолютно согласен.

Уленшпигель,тебя,кстати,родители не учили,что жаловаться-это некрасиво весьма.если меня где то что то не устраивает-я поворачиваюсь и ухожу.всё, меня там нет.
Уленшпигель написал(а):
административный беспредел
:D так ты бараку обаме напиши или в нато.
где тебя я унизил то? никак понять не могу.

Назад
Сверху Снизу