Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ufo дружище сделай что нибудь я из Бсср, за декабрь смог войти только 4 раза . Хотя каждый день по нескольку раз пытаюсь войти , вот и сейчас случайно ночью решил проверить ... Вошел ... Но утром может быть опять борода . Пишет что сервер временно не доступен я хз чё такое . Вот и ещё один мой знакомый из Бсср тоже не может войти . Посмотри пожалуйста в чём дело . Соскучился по вам ребзя .Ufo_i написал(а):Хм...передайте что будем решать пролблему
Видно батько Лукашенко решил ещё туже завернуть гайки,перед избирательной компанией.В таком случае пока ситуация не исправлена можно попытаться зайти через онлайн прокси сервер.Ham написал(а):есть информация что юзеры из Белораши не могут зайти на ресурс и очень этим расстроены...им пишет что типа сервер не доступен...что бы им передать?
угу. Опера использует прокси для сжатия трафика. там они в нескольких странах стоят и этим странам доступ был открыт. но про одну страну забыли (списка сетей нет толком)....lexaхим написал(а):Ещё такой момент : захожу с мобилы может из за этого ?
радной, а ты случаем форумы не попутал? подобные капризы проканывают ток на форуме Пиздереллы, где тебя по собственному (и не только) желанию будут удалять и восстанавливать хоть по 100 раз на дню и то, просившие себя там удалить называли причину хотябы, - кто из-за гнилостной неадекватности админки - это ище мона понять, т.к. тор4ку свойственно параноить, да хоть по поводу того же наличия мусарских сук в админке форума Си - это РАЗ!Концикоакль написал(а):удолите меня с ресурса,!!!! причины назвать не могу! и не спрашивайте.
а это голимый расчет на, как было сказано ранее, привлечь внимание и внести интригу, но если исключить эти версии, то зачем весь этот цырк?Концикоакль написал(а):причины назвать не могу!
kurds написал(а):Слышь ты мудел,ты что здесь разаряешся?
kurds написал(а):
kurds написал(а):Ты пока никто здесь,кроме того что каравай не пойми откуда.
kurds написал(а):Что ты себе такое позволяешь?
kurds написал(а):Вам вынесено устное предупреждение
Заебал ты гундосить,чем смогу помогу вашему форуму в плане инфы!kurds написал(а):karavay
Это так ты решил свою активность на форуме повышать.Когда кончаются слова идут одни смайлы.Каравай шире рот разевай и лови в него предупреждение.)
ты дурак или как? набьешь 50 месаг где нить и станешь зеленым.....а чисто тебе, ради исключения делать ничего не будут и сбавь обороты ,тут не должен тебе никто ничегоkaravay написал(а):Заебал ты гундосить,чем смогу помогу вашему форуму в плане инфы!Всему своё время!
Ты вопрос с цветом моего ника решай лучше!
![]()
Ultram написал(а):ты дурак или как?
Ultram написал(а):набьешь 50 месаг где нить и станешь зеленым....
Ultram написал(а):а чисто тебе, ради исключения делать ничего не будут и сбавь обороты ,тут не должен тебе никто ничего
karavay написал(а):Аааааааа пошол 15 день винтового марафона
karavay написал(а):завершится через неделю 20 граммами героина
ты даже не представляешь насколько скороkaravay написал(а):Это закончится скоро