Вопросы Администрации

во ты пиздец..догада...это боты...ты еще неормальной их атаки не видел :-| когда тем 20-30 в каждом раздельчеке

да лано,нормальный я,раньше их не было 8O

Хачу модератором музыки быть и всё тут! Тока у меня моя ЭВМ появится через неделю наверное, ибо на диагностике (сетевуха и МП). Щас на пару дней взял ноут у подруги. Ну чё, реально это?

_vldmr_ написал(а):
Хачу быть и всё тут!
ну даж и незнаю...что сказать-то...давай эвм пока притащишь подумаем, а нах оно те надо?

Хочется принять участие. А потом, реально оценивая свои возможности, скажу, что эта тема является не столь активной по сравнению с другими и потребуется не очень много усилий и времени с моей стороны для этой работы, дабы в будущем избежать обвинений в мой адрес о бездействии.

На сколько я помню там Слифф есть и не плохо справляется помоему да и раздел не такой загруженый чё там кто что слушает прямо сейчас :)

Arhi написал(а):
На сколько я помню там Слифф есть и не плохо справляется помоему да и раздел не такой загруженый чё там кто что слушает прямо сейчас :)
Дипломат ДипломатычЪ ;-)

Илюх,громадная просьба сменить юзер на ремиссионер,я реально заебался каждому объяснять что я не употребляю ничего,да и темы засоряются ответоми,что я в ремиссе.Пожалуйста :roll:

многоуважаемый админ,можно мне сменить ник на "Neon"?

А не порали указать юзеру моффи его место.. заипал он барагозить на всех на форуме..или блядь.. став модером он звездочку словил.. че бля за хуйня.. ? До хуя на себя берет мальчик..

СТУК СТУК ЛЮБИМЫЙ ЗВУК? МУДИЛКИН

Moffy написал(а):
СТУК СТУК ЛЮБИМЫЙ ЗВУК? МУДИЛКИН
мудилкин у тебя в штанах сынок... ты модератор и являешься лицом форума если ты своим скудным умом это не понимаешь.. а все твои мессаги что я вижу.. являются писаниной истеричного и неуравнавешенного человека, позорящего форум и бычашего на простых юзеров.. у меня по этому поводу вопрос администации ДЕЙСТВУЮЩЕЙ, достоин ли такой человек быть модером...или я должен по твоему был комка и пароль просить..хуй ты угодал я по понятиям вопрос решу..? смотрящему на тебя предяву кинул пусть думает, решает..

УХ ЕБАТЬ НУ Я ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ В ШТАНИШКИ ЧУТЬ НЕ НАМОЧИЛ КАК СТРАШНО-ТО СТАЛО :P

ребята завязывайте.. тему я закрыл поскольку она свелась в итоге к одним
оскорблениям.. тереть мессаги в этот раз не буду, хотя очень руки чесались..
может со временем открою ее, но только для продуктивных бесед, все ж
разбирайтесь в асе или личке - это ваше дело..

Изя, у вас тырнет работает чичас? Стукани в асю мне.

sliff написал(а):
возможно, что нет
мну пока, нет и все обязанности возлженны на Костю, чел вроде более чем обязательный, так что думаю не подведет...я канеш тож появляться буду полюбе, но не часто....надеюсь что на этой неделе подключусь..блин

а разве нельзя сделать таг что бы те кто зарегился 2минуты назад не могли создавать топеги хотя бы пару часикоф количество спама бы сократилось намного...

ну или хотя бы скажите как пометить все темы прочтеными а то заходить во все спам-топы это ппц

Назад
Сверху Снизу