Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В контакте- соц.сеть )))А что такое " втентакля"?
уважаю твое мнение. Но не грози южному централу попивая сок у себя на квартале. Мне мнение илитки важно и хокаге ромика.Не надо тут этой помойки школьной..ютуба хватает вполне
в конце учебного года сдашь экзаменВ школе прогуливал,а сейчас интерес проснулся!)
А он думает там написано как из подручных средств и без особых знаний наркотег дома сделатьтак а на фиг тебе та химия?
ты же не химик, судя по мессагам твоим...
)))) ну а че,мож и замучу чего )))Спасибо!А он думает там написано как из подручных средств и без особых знаний наркотег дома сделать, типа - взять немножечко укропу, положить кошачью жопу... ну и т.д.
![]()
привет.А теперь не совсем понятно, как все это работает - кликаю на страницу Новые сообщения и иногда вижу фактические новые сообщения а иногда там нет даже тех сообщений, которые я запостил только что, и я нахожу эту тему, например, на 2-й или 3-й странице. Может быть надо как-то поменять настройки аккаунта..? Чиркни, как у тебя появиццо времечко! Спс!
проводятся кое-какие работы.это только у меня такая шляпа или форум реально так отображается ?