Вопросы Администрации

Darren

думаю что боты. а хуй их знаит как регятся. тут подтверждение на мыло вроде ненужно? (уже не помню) - вот и регятся

контролей мона дохуйа наделать - движок обновить нада. а это гиммор, как я понимаю, чего стоит только перевести все "сообщения" на "мессаги" и "комментарии" на "каменты". да и дизайн же.
ну в общем хз, ждем что уфо скажет....

asds
эээ, сорри за опечатку, естественно "видал", а не "видала" 8O

а это сбой у меня или так надо: все темы форума у меня горят, что не прочитаны мной?

Кхм. Очевидно, причиной этого явилось то, что я удалил спамера. Нажми отмтетить все темы прочтненными в разделе и все вернется на круги своя.

NoDrugs написал(а):
Кхм. Очевидно, причиной этого явилось то, что я удалил спамера. Нажми отмтетить все темы прочтненными в разделе и все вернется на круги своя.
спасибо

NoDrugs написал(а):
ЗДОРОВО БЫЛИ NoDrugs КАК САМ?Думаю тему замутиь ОКейную "10 000 способов кинуть лоха"Не против???

pulvis написал(а):
NoDrugs написал(а):
ЗДОРОВО БЫЛИ NoDrugs КАК САМ?Думаю тему замутиь ОКейную "10 000 способов кинуть лоха"Не против???
в разделе "Подешёвка" там ему место как бы выразился Ufo_i
:fuck:

так есть же тема "без лоха и жизнь плоха" в "Общем"
нахуйа ище адна? :fuck:

здарова господа,которые у рулей и остальные.удалите пожалуйста нахер мои пейзажи.заранее благодарю и респектую.

Уфо камрад здарова! не мог ты сменить надпись юзер на слово ремиссионер. плиз

fizik написал(а):
Уфо камрад здарова! не мог ты сменить надпись юзер на слово ремиссионер. плиз
хм...нуно подумать

просто я ща в ремиссе 8 месяцев уже, актуально как ника для меня

думаю можно пойти на встречу ;-)

физик.только не загордись :hi_hi_hi:

есть повод сорвацца))

Нажми отмтетить все темы прочтненными в разделе и все вернется на круги своя.

а нельзя сделать на главной-отметить все темы? или в найти новые мессаги?

я думаю...что технически-теоретически наверно это возможно, но извините этог8о делать никто не будет ссори

Илья,я вот зашёл посмотрел последние мессаги,разве можно рекламировать хрень эту,я думаю ты понял о чём я.Реально я скачивал это,с локалки своей,и кстати бесплатно.Другое дело нужно мне оно?Единственное что я оставил это фотошоп,я ж не програмист... :) Извини что лезу не в своё дело ,но реально раздражает.(ТО травки рекламируют,кстати наебали меня,то ЭТУ хрень)С Уважением .Кирилл.

я не отдуплю о чем ты..??

Почти во всех разделах,по английски реклама,со ссылками.О разном,подешовке и во многих других.Да лано Илюх забей,не моё дело,просто мешает. :roll:

Назад
Сверху Снизу