Вопросы Администрации

давайте не будем это все в "Вопросах Админу" писать........аля ищу тебя...помоему даж темка такая была...куда уходят(деваються) юзеры сайта

Сейчас пишув адеквате,прошу прощения у всех кого оскорбил :roll: Из адмонов и юзеров,реально был не прав....

kirll190
бывает..нафиг на себя вериги вешать?просто будь аккуратнее..)пис

:roll:

Гм...Прастите, а тов. Arhi давно стал модератером? Нет? Тогда чё за бред он гонит всю дарогу, фильтр бл...!

_vldmr_ написал(а):
Гм...Прастите, а тов. Arhi давно стал модератером? Нет? Тогда чё за бред он гонит всю дарогу, фильтр бл...!
Твой флуд уже всем надоело удалять если Кот ушёл пока и перестал тебя гонять и ты раслабился то напрягись это тебе не чат!!!Я смотрю ты не можешь себя спокойно вести когда администрация к тебе лояльно относится и закрывает глаза на твой флуд так нет ты ещё возмущаться начал...твой бред уже всем надоел убедительная просьба УСПОКОЙСЯ я поражаюсь и удивляюсь твоей наглости... :roll: :ne_ne:Из 100% твоих мессаг максимум 5% несут смысловую нагрузку кароч чё я распинаюсь все итак всё знают! :babr:

какая разница, когда Arhi стал модератором?
_vldmr_, ты действительно флудишь безмерно..
давай завязывай, предупреждения у тебя уже есть, так что
следующим шагом будет бан уже не на 3 дня а пожизненно...

В связи с чем? Стесняюсь спросить. тов. модератор, он же Архи - реально лезет не в свой раздел, это первое, а второе, почитай все его коменты, не выдёргивая из контекста. Если говорите про флуд, то тоже почитайте мои, НЕ ВЫДЁРГИВАЯ ИЗ КОНТЕКСТА ДИАЛОГА.

Ты про hlopshtein чтоле? Ну да, это я и есть и что????
Я вот тупо открывая все твои сообщения просто АХУЕВАЮ 8O

"Что ты" будешь говорить людям, которых знаешь лично, я тебя лично не знаю ипоэтому говорю "Кто" (надеюсь пара извилен тваих панимают про чо я) А то знаешь ли можно и в дыню нармально так схватить! :hi_hi_hi:

так кто тут лишку на грудь приял?!
фу блять голимые сраки :ne_ne: да и где,где?а у нас на форуме!!!
_vldmr_,да чо ты ты и вправду много флудиш,а главное сивухи много пореш :hi_hi_hi:
и не 3 дня,а на 2 недельки его епта :-|

Сивуха - это видимо темы, исключающие упомянания о наркотих? Тогда да, я парю "сивуху". :hi_hi_hi:

Живете дружна , кат леапальд - па маему мудак

ЭТ0 МНЕ ? Я ТАМ ЧЕГ0-Т0 НЕ Т0 СДЕЛАЛ ВР0ДЕ . А ЧЕГ0-НЕ ЗНАЮ :?

Илюх,у меня опять походу ЛС глючит,или ты её отключил?

я не админ,чтоб удалять...............

Назад
Сверху Снизу