Zluka
Местный
Та вот надо этих мальчиков, парней, мужиков, дедов раскрутить на это мероприятие а то ломаються
вот и проявился стрый пидор матвееч как там он тя обозвал не помню :lol:Zluka написал(а):Та вот надо этих мальчиков, парней, мужиков, дедов раскрутить на это мероприятие
Ыыыыыыыыыхахаха :lol:Ufo_i написал(а):вот и проявился стрый пидор матвееч как там он тя обозвал не помню :lol:Zluka написал(а):Та вот надо этих мальчиков, парней, мужиков, дедов раскрутить на это мероприятие:lol:
хуй знает, возможно тема была создана в тот период, когда на торч произошла атака... поэтому ее и нету.Куда делась???
что сделаешь я не понял...я не помню содержание той темы... если есть какие то конкретные вопросы у тебя задавай их теме вопрос-ответ или создай отдельную "для автомобилистов" :lol:Offf написал(а):Север, ты ж способный чел, сделаешь???Оч нужно!!!
Все восстановлено, ВелкамOfff написал(а):Почему в некоторых разделах мне отвечают, что инфы нет???
:glam:metro написал(а):Просьба к администрации ресурса - ликвидировать аккуант metro т.к. заебали тупоголовые сродственники постить всякую.......такого наварили,и не прожуешь,я почитал и в ахуе уже с утра,кароче нехуй и всё такое.
Всем удачи и процветания.
Пасибос тебе от всех!!!Ufo_i написал(а):Все восстановлено, ВелкамOfff написал(а):Почему в некоторых разделах мне отвечают, что инфы нет???![]()