как помню Sema и Vaia равное количество голосов набрали... Я вообще пролетела как фанера над парижом :( 2 голоса всего. потому, что сиськи не показала, и обнажённое тёло. Та и пофиг. Главное не победа а участиеUfo_i написал(а):А что провели? Кто победитель..? 8O
Ой..да..помню..я белые "кружевные" Показать? У мну остались :lol:Zluka написал(а):потому, что сиськи не показала, и обнажённое тёло. Та и пофиг.
покажи хи хи )) я и не помню уже )) в раздел фото закинь :)Ufo_i написал(а):Ой..да..помню..я белые "кружевные" Показать? У мну остались :lol:Zluka написал(а):потому, что сиськи не показала, и обнажённое тёло. Та и пофиг.
Мне вот тут рассказывали что ты с ним дружишь..мож ты нам расскажешь, где он и чо с нимmetro написал(а):Всё спросить хотел.............а куда Моффи делся?может знает кто?
он мну сам в аси напесал. атычаю 8)Ufo_i написал(а):нет! нельзя!
а ты что его пачпорт видел!
metro написал(а):Всё спросить хотел.............а куда Моффи делся?может знает кто?
Мутились? Где? Ты ж вроде местныйmetro написал(а):Да как дружишь?чисто перепиывались в ДС.............довольно долго ,потом "мутились"пару-раЗ2еслиб-знал,то не спросил-бы пропал чел куда-то,не здесь,не на ДС не появляеться аски у меня нет его,у тебя нет аськи его........случаем?
metro написал(а):Дома у меня мутились,он в гости приезжал............давно ,но вернее "по свои"делам приезжал,но в троека му тут "нормально"зажгли
Да как скажешьUfo_i написал(а):а зачем ты разговор в личку переносишь? не нужно мне в личку писать без повода, не люблю я этого!metro написал(а):Всё спросить хотел.............а куда Моффи делся?может знает кто?
И забаним между прочим..что нам стоит...у нас буит хобби..выскивать жертву ха неделю а потом ее торжествеенро банить :lol:Zluka написал(а):Мне всегда 17![]()
Забанте меня тогда :lol:
несци я удалил...Zluka написал(а):как удалить сообщение ??
не всегда получаеться. :(
так так ....йа что-то пропустило(....и когда сие мероприятие? :)Zluka написал(а):Кто-то помница обещал давно устроить конкурс МИСТЕР ТОР4.![]()