Вопросы Администрации

NoDrugs

Местный
я попрошу..тю, Илюш..ну зачем так..подобная вспыльчивость излишня..даже в его речи звучало слово "собратья", что я считаю как нельзя ярко демонстрирует отношение пользователя к ресурсу..кроме того, если Ты посмотришь, то увидишь что его перу принадлежат некоторые синтезы и детально расписанные трип-репорты,что свидетельствет о полезности в русле развития ресурса..кроме того, будучи знаком с ним более Тебя, скажу, что он высокоинтеллектуальный и образованный человек..а манера письма,пусть она и отдает оттенком вызова вовсе таковой не является..сделай скидку на употребление винта хотя бы..в общем прошу разбанить сего пользователя ввиду всех вышеперечисленных обстоятельств. с уважением. константин :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
Кость, я замечательно к тебе отношусь и уверен что если ты или кто нить другой посмотрит историю моего общения здесь, то врядли увидит, что я на кого то нападаю, доебываюсь, хамлю и оскорбляю...и сторался, стораюсь и буду стораться не делать этого в ответ! И потому, нелюблю-неуважаю людей, позволяющих себе обратное (и к примеру в связи с этим меня в последнее время сильно напрягают агресивные посты Мофи, не могу понять причину его поведения, возможно он это делает для провакации, дабы этим встряхнуть людей и придать немного жизни и эмоций в общении...но мне, не по духу такие способы, бум надеяться что он прислушаеться к моим просьбам-советам, отвлеклись...) что касаеться син-ока, я к нему не приставал...почему же он возмонил себе что имеет право "указывать" да, да именно указывать что мне и как делать, а еще, и в подобном тоне....я не стал обращать внимания на его первый пост, в котором он заявил.дословно:"если предложения будут от меня то они будут для вас стоить"....хуй с ним...но чел на этом не угомонился...и стал продолжать, после чего выхватил предупреждение....и нет, чтобы нормально разобраться в ситуации...продолжил. За что и был забанен мною, лично, форева. Кость, а как ты думаешь Комок долго бы смотрел на подобное? Я не нравлюсь ему? Не нравиться нынешняя администрация? А раньше? Тож не нравилось?! хм.. это человек такого плана...хорошо там где нас нет...!!! И не думаю что ресурс понесет большую утрату..незаменимых нет...то, что ты буш проситьт за него я не сумневался, еще жду поста от Бики по этой теме, и не потому что он ей дорог, а потому, что это вроде как опозиция нынешней власти))) (даж прикольно)...не думаю что найдеться еще кто нить, к чьему голосу, я бы прислушался...извини Костя,но....НЕТ :roll:

NoDrugs

Местный
Ты прав, незаменимых нет, но Син-ок вкладывал посильную лепту в развитие форума, причем не самую малую..я просто веду к тому, что, может, пожизненный бан это черезчур?Комок бы забанил, а потом, отойдя, вернул бы все на круги своя.. я не думаю, что Ваня хотел указывать Тебе..просто у него своеобразный стиль письма, в чем я имел возможность убедиться..он по природе не грубый человек..просто его слова..ээ..вещи в силу своей не могут получить адекватное выражение с их помощью..они искажают суть того. что хотел сказать человек на эмоциональном уровне..То есть не то, как он конкретно думает(тк думаем мы с помощью понятий, заклбченных или мыслящихся у нас в мозгу в форме слов), а то что он чувствует..в общем он крайне некорректно подбирал слова..но за ними стоял неподдельный интерес к ресурсу..человеку, употребляющему стимуляторы свойственна излишняя грубость в обращении..это никак не оправдание но иногда и это стоит учесть..я поговорю с ним на тему аккуратности выражений..может все-таки сменить пожизненный бан на временный..при условии того что мы договоримсо о приемлемых нормах общения?

теперь о Моффи
я,честно говоря, его понимаю..меня тоже закрывает волной справедливого возмущения от человеческой тупости и неумения признать это..конечно, кто соглаится с тем, что он дурак..однако же, я сам часто туплю. за что получаю от своих старших товарищей по шапке, и не считаю это зазорным..если я не прав, я извинюсь..но вот просто действительно вскрывает то что человек писал не думаю о том что он пишет..если бы он перечитал пост и вдумался, то понял бы что написал бред..И я прекрасно понимаю Моффи, однако его методы, конечно, черезчурр резки..Но и thirteenpoints тоже молодец..вместо того чтобы адекватно отреагировать стал матом отвечать. даже не задумавшись о причинах, вызвавших такие эмоции Димы..
Вот Северсталь 777 всегда радовал меня своими постами..хотя в них так же порой проскальзывала излишняя грубость, но она так же была обоснованной..и его никто не упрекал..причем я абсолютно с этим согласен..потому что он мел поставить сою речь так что его грубость была в ней аргуменирована и мотивирована..жаль, он нас редко посещает в последнее время..

Ufo_i

Местный
NoDrugs написал(а):
..при условии того что мы договоримсо о приемлемых нормах общения?..
это как? я на самом деле, не сторонник крайних мер....но не позволю ни кому пользоваться этим и проверять ту самую грань.....а обсудить.... я всегда готов, готов для диалога, общения.......может, может быть!!! чтонить и измениться....

а поповоду северстали мне кажеться что он незнает нового адреса....

NoDrugs

Местный
Ufo_i написал(а):
а поповоду северстали мне кажеться что он незнает нового адреса....
я первым делом ему письмо отправил..вот только я думаю тот ящик его не самый используемый..однако он найдет нас, я верю..Он же человек занятой..я не сомневаюсь, что он вернется..
по поводу Вани я с ним побеседую и тогла возобнови наш разговор,оки?

BikaZu

Тор4People
да, иля, ты был прав...и эту тему я пропустить не могла...заступлюсь за сынка не из-за того, что считаю его сваим заебатым другом...я с ним ваапще не апщаюсь...просто ты банишь людей только из личной неприязни...и даже ком так не делал...а, если и делал, то малыш пральна сказал, патом астывал и вазвращал всех...на многих людей, каторые так же неабасновано позволяют се какие-то выражения, ты вапще не обращаешь внимания...а, сын-ок ничего, особенно грубого по-моему не сказал, и ни чем тя аскарбить не пыталсо...мож у тя завышеное самомнение, или последствия употребления страшных наркотикаф, и ты се проста накручиваешь и пытаешсо увидеть то, чего нет? кароче, считаю что ты не прав в отношении сынка...

rasta027

Покойся с миром
Я считаю что нельзя человеку давать бан за то что неприязнь личная. Надо раздовать баны по справедоивости.

sliff

Тор4People
заступаюсь за sin-ok..
может я че и проглядел, но мне этот парень в целом нравится, хотя
за словом в карман иногда не лезет.. разве мы сами не такие?
чел реально живет в инете, не надо его убивать на нашем форуме..

Юличка

Тор4People
Илюх,у меня чето заместо моей фотки написано "рисунок"!?По размеру все подходит.

Ufo_i

Местный
Проверь, нет ли пробелов или русских букв в названии фотографии у тя на компе!

Blum

Покойся с миром
Привет. Могу сделать предложение? Давайте сделаем опрос - " Бан или не бан", где будем голосовать, кого забанить, а кто пусть живет. И считать будем не очки, а количество проголосовавших. К примеру можно взять среднее количество присутствующих на форуме за, например, месяц и большенством голосов считать какой-то процент от этого числа. Голосование проводить в течении какого-то ограниченного периода времени. Период оговорить стоит изночально и для всех одинаковый.
Как вам мое предложение?

rasta027

Покойся с миром
Blum написал(а):
Привет. Могу сделать предложение? Давайте сделаем опрос - " Бан или не бан", где будем голосовать, кого забанить, а кто пусть живет. И считать будем не очки, а количество проголосовавших. К примеру можно взять среднее количество присутствующих на форуме за, например, месяц и большенством голосов считать какой-то процент от этого числа. Голосование проводить в течении какого-то ограниченного периода времени. Период оговорить стоит изночально и для всех одинаковый.
Как вам мое предложение?
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!! :up:

NoDrugs

Местный
2 Блюм
хорошая идея, однако есть много нюансов, я изложу свое мнение поэтому поводу попозже..то есть о том, кто будет голосовать, есть ведь и новые пользователи, и критерии бана,плюс личный фактор тоже немаловажен..у меня сессия-занят оченна.. :cry: :( :-|
2 Илюша
кстати, что с баном Син-ок?Иля, я попросил его быть более корректным в высказываниях..

GoldBomb

Активный Юзер
Думаю, что голосовать не потребуется... а по-поводу последнего бана.......он был дан потому что человек не отреагировал на предупреждение (а оно было более чем красноречиво), далее не красиво поливать тех к кому пришел?? Почему то обвинять и оскорблять это норма почти , а вот извенится это проблема целая....
2 Блюм Дин ты говоришь голосовать , а сама бываешь тут один раз в пятилетку и то по обещанию и?

GoldBomb

Активный Юзер
кстати, что с баном Син-ок?Иля, я попросил его быть более корректным в высказываниях..»

И что , какая была реакция?? Видимо никакой , кроме того , что он незаконно и несправедливо забанен, непонятно кем......асю нашего админа он знает (если что) И если он захочет , то он тут , я думаю, будет.... :bye:

BikaZu

Тор4People
получаетцо, что он должен исакать админа, чтобы вымаливать у него прощенья? не, это не дело....многие заступились за сын-ока...думаю и этоо времени хватит, чтобы наказать за плохое поведение...даже ещу временный бан выписали...так что счиатю, что пора его разбанивать, тем более он вроде обещал следить за словами...

Moffy

Местный
Не понимаю, а чё теперь свои сообщения поправлять нельзя, в случае чего. Я, например, часто исправляю. То есть отпишу, а когда нажму, вижу что слово пропустил или запятую не в том месте въебал, что аж смысл весь меняется. ТО есть я всегда Комку при случае, говорил что надо убрать редактирование. Чтобы оно через 10 минут исчезало, а не так что кто хуйнул, а потом спустя пару дней передумал и стёр. мол отмазался.
но вообще убирать редактирование это дико неправильно, хуйня ккая то, там когда печатаешь окошко маленькое, ни хуя не видно толком, да и за париться можно, я же не паспортистка, чтобы хуярить без помарок.

Moffy

Местный
ВОТ И СЕЙЧАС БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ВЗГЛЯНУЛ - ВИЖУ ТОЧКУ ВМЕСТО ВОПРОСИТЕЛЬНОГО ЗНАКА ВЪЕБАЛ В КОНЦЕ ПЕРВОГО ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Moffy

Местный
"но вообще убирать редактирование это дико неправильно, хуйня ккая то, там когда печатаешь окошко маленькое, ни хуя не видно толком, да и за париться можно, я же не паспортистка, чтобы хуярить без помарок."

ККАЯ, ВМЕСТО КАКАЯ ХУЙНУЛ, НО ЭТО ХУЙ С НИМ КОНЕЧНО ЖЕ. А ВОТ ПОСЛЕ "ЗА ПАРИТЬСЯ МОЖНО", ПОЖАЛУЙ, ТОЧКУ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ.

А "ЗА ПАРИТЬСЯ" СЛИТНО НАПИСАТЬ НУЖНО БЫЛО.

Moffy

Местный
ИЛИ НЕТ. :?

Сверху Снизу