Вопросы Администрации

Zluka

Местный
вроде всё также как и было !! не чё не изменилось после поправуи - или я прсото в глаза долблюсь

BikaZu

Тор4People
химичка появилась...15 страниц...круто!

sin-ok

Юзер
Zluka написал(а):
И у меня :)) всё хорошо
'n
это разве все страници
--
теперь ты понимаешь к чему привела твоя халатность
а админ бля

sin-ok

Юзер
давай открывай все что были прежде :x

Ufo_i

Местный
слышь, чудик
давать те будет телка твоя
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, те для начала!

BikaZu

Тор4People
а, за что?
не, на самом деле, нельзя скрывать или удалять какую-то инфу...во-первых, форум нужен не только для общения, но и для черпания полезной инфы...а, химия вся самая интересная в архиве...да, и нельзя то, что создано не одним человеком взять вот так и спрятать от народа, для которого это все и создавалось...

Ufo_i

Местный
Таня, ты ваще имешь представление о чем ты счас говоришь, и кто куда что спрятал? это раз, но не суть...два куда ты лезешь не пойму?
Ты понимаешь что яб даж и не думал советоваться с кем то, просто сделал бы и все...но есть небольшие минусы хотя и плюсы очевидны, по мне так лучше данный раздел сделать не то что для зарегинных, а вобще для избранных, и кто эти избранные буду решать я, но пока нет технически этой возможности, но со времянем будет именно так....
а кому что не нравиться вперед на все четыре стороны

BikaZu

Тор4People
а, зачем? с какой целью? этот раздел был создан не тобой и не лично для тебя? то, что ты сейчас ио админа, не дает те право ТАК по свойски распоряжаться ресурсом...ты должен в первую очередь думать о своих юзерах, и о том, как сделать их пребывание на форуме более комфортным и более полезным...раздел этот и форум должен быть общественным достоянием, как памятник ленину...нельзя его оставлять тока для зарегиных...и уж тем более тока для избранных...тем более он закрыт для того, чтобы в нем песадь...так что засрать его не могут, а другой причины его прятать я не вижу...с моим мнением ты конечно можешь не считаться, но призадуматься можешь...а, лезу йа, как ты выразился, как обычно...в интересующие меня вопросы...и сопсна, почему я их не могу задать админу, в соответствующей теме, и по существу?

Ufo_i

Местный
BikaZu написал(а):
с моим мнением ты конечно можешь не считаться
вот в этом ты абсолютно права!
а распаряжаюсь я ресурсом так как моей душенке угодно!
и не тебе мне рассказывать как и что делать, это просто смешно!
говоришь должен быть достоянием общества? ни кому он ни чего не должен!! а давай так, не что он(форум) дает, а что лично ты даешь ему!!!
ты видешь в моих действиях что то, что может хоть как то навредить сайту? да? ну и оставайся при своем мнении ;-)
я забочусь и уважаю тех юзеров, которые в свою очередь относяться так же к ресурсу и администрации, а те кто заходят сюда поливать грязью и нести всяк бред ранее на Комка, а теперь на нынешнее руководство, будут посланы на хуй..."ИНИИПЕТ"(С)KomokLG и я в отличии от других, не баню ПОКА, за подобные высказывания...так что повторюсь скажи спасибо, ты встряла за Син-ок, вот хотяб за то что не забанен был сходу!

sin-ok

Юзер
BikaZu написал(а):
с моим мнением ты конечно можешь не считаться
Ufo_i написал(а):
вот в этом ты абсолютно права!
]
Ufo_i написал(а):
te="Ufo_i"]я забочусь и уважаю тех юзеров, которые в свою очередь относяться так же к ресурсу и администрации
где мы это можем увидеть покажи хоть один уголок этого ресурса

Ufo_i написал(а):
я в отличии от других, не баню ПОКА, за подобные высказывания...так что повторюсь скажи спасибо, ты встряла за Син-ок, вот хотяб за то что не забанен был сходу!
самоуправство

--
все баны должны выдаваться по решению общему
то бишь голосование как вариант и за тем уж приниматься веры по устранению пользователя о его так сказать изоляции от других собратьев ресурса

Mugen

Юзер
ура форум вернулся..а я думал что пиздец уже)

как раз нужна тема одна...)) ща ее в ворд сохраню)

Moffy

Местный
Чё то мутную пену вы какую то гоняете. Если химичка в целях безопасности заныкана была, то как бы понятно. Но смысла нет, отвечаю. Одно название торч, и разделы аптечки, хуечки, трипы и т.д. Один хуй захотят прикроют за здрасте. Думаю велики придумыватьне надо, раздел открыть. А сайт перевезти, если есть возмжоность, за границу. Разговоры ведь такие ходили, на сколько я знаю.

Zluka

Местный
Moffy написал(а):
сайт перевезти, если есть возмжоность, за границу. .
ФСКН будет блокировать сайты с рекламой наркотиков

Наркополицейские будут блокировать те веб-сайты, через которые рекламируют и продают наркотики, заявил журналистам руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН РФ генерал-лейтенант Александр Михайлов.

«Наша служба приступила к разработке специальной программы, которая бы помогала наркополицейским страны бороться с виртуальной рекламой и распространением наркотических средств через интернет», – заявил Михайлов на пресс-конференции «Новые технологии в сфере профилактики наркомании».

Он также отметил, что по действующему законодательству распространители наркотиков, а также те, кто рекламирует их через интернет, несут только административную ответственность, что не соответствует тяжести совершенного преступления.

«ФСКН будет добиваться изменения законодательства, чтобы те, кто рекламирует и распространяет наркотики через интернет, смогли нести уголовную ответственность перед законодательством», – заявил Михайлов в связи с этим.

Moffy

Местный
"шизофрения [гр. schizo раскалываю+ phren сердце, душа; ум, рассудок] - психическое заболевание, имеющее многообразные проявления (бред, противоречие самому себе, отсутствие логической связи, нервно-психическое возбуждение и пр.) и ведущее без своевременного лечения к нарушению психической деятельности"

Vinograd

Покойся с миром
Moffy написал(а):
"шизофрения [гр. schizo раскалываю+ phren сердце, душа; ум, рассудок] - психическое заболевание, имеющее многообразные проявления (бред, противоречие самому себе, отсутствие логической связи, нервно-психическое возбуждение и пр.) и ведущее без своевременного лечения к нарушению психической деятельности"
Это ужасно ! :D

Zluka

Местный
Vinograd написал(а):
Moffy написал(а):
Это ужасно ! :D
Это ужасно интересно :)

Vinograd

Покойся с миром
Отвечу. Шиза не дурак. Притом далеко не дурак ! Мой опыт даёт мне возможность говорить (не ебанутых наглухо) о шизах , как о людях экстроординарных. Более того ! Они видят ситуацию по своему, но страшного там ничего нет.

Zluka

Местный
Vinograd написал(а):
Отвечу. Шиза не дурак. Притом далеко не дурак ! Мой опыт даёт мне возможность говорить (не ебанутых наглухо) о шизах , как о людях экстроординарных. Более того ! Они видят ситуацию по своему, но страшного там ничего нет.
Они видят всю жизненную правду - которая нормальным непонятна поэтому они считают реальных людей шизами ... От так вот

Ufo_i

Местный
sin-ok написал(а):
--
все баны должны выдаваться по решению общему
то бишь голосование как вариант и за тем уж приниматься веры по устранению пользователя о его так сказать изоляции от других собратьев ресурса
да? блин а я не знал что нуно так.....я думал что могу сам решать..а оказываеться во как... ну да лан, лови бан форева, надеюсь прежде чем это написать ты уже создал новый аккаунт...ты ведь наверняка такой тя за дверь ты в окно......не бывает канеш и такое, что если ты на самом деле нормальный чел, то под давлением общественности админ может персмотреть свои действия, вот и все голосование...ну давай посмотрим много людей за тя попросят :hi_hi_hi:

Сверху Снизу