Вопросы Администрации

BikaZu

Тор4People
Moffy написал(а):
ну уж нет! пусть народ знает своих "героев"...тем более "админ" уфо сам просил предупреждать о таких делах...
Moffy написал(а):
я вообщем-то не моффи, я его товарищ
а, моф где? и почему ты не зарегилсо сам?не хорошо лдей в заблуждение вводить!

BikaZu

Тор4People
админы-модераторы, а разве правильна то, что удаляютцо мессаги юзерафф? па-моиму цлесообразнее оставлять их все, а не тока те, каторые пишет рукаводство...тем более за аскарбление юзераф, на сколька мне известна положено предупреждение, так почему админам можна абзыватцо и аставлять такие сообщение, а простым юзерам нельзя? это не честно! если ещ что-то высказал в адрес админа, то это должно остаться, так же как остался грубый ответ админа...
и, на каком основании сняли с модерства жор-кайфа? ему вообще кто-нить сообщил о том, что форум работает? так нельзя делать!

GoldBomb

Активный Юзер
и, на каком основании сняли с модерства жор-кайфа? ему вообще кто-нить сообщил о том, что форум работает? так нельзя делать!
Тань , перестань пожалуйста!!!!Ведь ты ж не знаешь ,что и как...

BikaZu

Тор4People
нет, не знаю...форум заработал...аськи у жоры нет, есть почта и телефон, только админ, перед тем как разжаловать должен поставить его в курс дела, но никто этого не сделал...поэтому считаю не справедливым то, что его разжаловали, и даже не попытались его предупредить...

Moffy

Местный
BikaZu написал(а):
а, моф где? и почему ты не зарегилсо сам?не хорошо лдей в заблуждение вводить!
Димка умер. :(
Он меня просто просил в своё время отписывать с его аккаунта, на некоторых проектах, если вдруг чё. Ещё что-то бредил, что дело революции должно жить, в любых масштабах, что, мол нужно все доступные способы использовать для построения царства разума в стране. :up:

Да и к тому же, если он такой известный чел, что пиздарванцы подобные церебелуму его с облегчениме забывают, почему бы и нет. С его аккаунта легче мнительность таких граждан пораздражать, для проформы.

Ufo_i

Местный
2BikaZu
Танечка, а что на всех страничках слобо было ответить в каждом топе, гы и в каждом разделе? Я не думаю что те стоит вмешиваться в вопросы администрирования! и не только для тебя - не могу понять если вам все так не нравиться так какого хуя вы здесь ошиваетесь, мест полно а тем более виртуальных...идите на все четыре стороны! Если не можете общаться нормально я не говорю уж о помоще......а не можешь, не хочешь или еще что-то...гуд бай май "лав", гуд бай!!!

NoDrugs

Местный
Moffy написал(а):
Димка умер. :(
Он меня просто просил в своё время отписывать с его аккаунта, на некоторых проектах, если вдруг чё. Ещё что-то бредил, что дело революции должно жить, в любых масштабах, что, мол нужно все доступные способы использовать для построения царства разума в стране. :up:
Да и к тому же, если он такой известный чел, что пиздарванцы подобные церебелуму его с облегчениме забывают, почему бы и нет. С его аккаунта легче мнительность таких граждан пораздражать, для проформы.
не нужно так шутить..никто не знает.где и как,нам наше слово отзовется..

Moffy

Местный
ДА

BikaZu

Тор4People
Moffy написал(а):
как это умер? совсем? не надо так шутить!

Ufo_i написал(а):
Танечка, а что на всех страничках слобо было ответить в каждом топе, гы и в каждом разделе?
нет, не слабо...просто времени не хватило)))а, так всигда пжалста...

Ufo_i написал(а):
Я не думаю что те стоит вмешиваться в вопросы администрирования!
ну, допустим в вопросы администрирования я не вмешиваюсь, а просто задую интересующие меня вопросы...на которые мне почему-то никто не отвечает...
Ufo_i написал(а):
я не говорю уж о помоще
после того как я написала сообщение (которое почему-то стерли) о том, что надо закрывать тему предупреждений, её закрыли....считаю, что в какой-то степени помогла не засирать уж до конца эту тему...

Joey

Новичок
Эй ты, иди сюда.... :lol: Ты чё, мой второй аккаунт не забанил чтоли? :lol:

BikaZu

Тор4People
не сцы, ща забанит, он такой, админ же, всемогущий...

Moffy

Местный
Вот вы заебали аппелировать к тому что Уфо не шарит в компах. Ну и что собственно. Я к примеру тоже с монитором не ебусь и у системника не отсасываю. Это что аргумент? Ну ёпта найдётся со времен товарищ, который волокёт как следует и будет вотрым админом. Жаль конечно, что с Лёхой они в контрах.
Когда правил здесь сумасшедший админ, никому особо не нравилось по большому счёту.
Дядька Уфо нормальный, адекватный гражданин. Мнительный немного, мы все такие по в общем то.

Ещенко я тоже, если честно не понимаю. Ну прикрыли на недельку, на хуй тебе кривляться ебучим клоуном. Неделю карцера этож почётно. :up:
Я на одном форуме (где зарегестрированно более 70 000 человек) зарегестрирован уже более 6 лет. Я за это время там в бане по бывал раз 10-ть. Со сроками от недели и до полугода( правда под давлением общественности выпустили раньше)
Так как народа много и трудно сразу отличить здоровый цинизм и правильную агрессию, чтобы одёрнуть пидераста толстолобого, от тупого флуда и ничем неподкреплённых ругательств.
За то сейчас я там обладаю исключительным правом, (прописанных в правилах форума) писать сообщения капслоком и ругаться, если посчитаю нужным. 8)

BikaZu

Тор4People
считаешь, что и ещ скора будит пачетным гражданином здешнего форума?

Moffy

Местный
нет. Не говоря о том, что здесь такой культуры общения сложится не может. Но я к тому говорил, что обламываться из-за того, что тебя прикрыли на недельку не стоит. Отмотать за грубость, не западло. :up:

Ufo_i

Местный
я назначил админом форума человека отлично разбирающегося в данном вопросе. ori0n она обещала помочь разобраться м нашими проблеммами ;-)

Moffy

Местный
с цитирование и выделением жирным, то же хуйня какая то творится.

Ufo_i

Местный
Moffy написал(а):
с цитирование и выделением жирным, то же хуйня какая то творится.
у мну все вродь нормально
учим информатику бля.... :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
Слиф снимается с модерства Общего раздела.
Причина: Самоотвод.
Голденбомб назначается модером общего

sin-ok

Юзер
так если честно мне пох кто тут на данный момент админ
--
насчет переезда ресурса ктот из вас думал ?
--
и доменное имя можна сменить ни на это позорное и хуй проссышное
или это типа у вас сейчас закрытый клуб (для своих) ?
--
так что жду ответов только продумайте

Ufo_i

Местный
sin-ok написал(а):
так если честно мне пох кто тут на данный момент админ
--
насчет переезда ресурса ктот из вас думал ?
--
и доменное имя можна сменить ни на это позорное и хуй проссышное
или это типа у вас сейчас закрытый клуб (для своих) ?
--
так что жду ответов только продумайте
По хуй ,за хуй ,хуй проссышь.......
У тя реальные предложения или ты так понты покалотить?

Сверху Снизу