мне в западло поститься в этом чате. поскоку я могу себе позволить постиццо тут, и мне никто не запретит и указывать тоже не может.Sergik написал(а):чат просто папездеть по вечерам не работает?
не пиздить!Vaia написал(а):У Вайки в паспорте в графе
Национальность-русская ИНИИПЁТ![]()
маладец 5Sergik написал(а):чат просто папездеть по вечерам не работает?![]()
![]()
в профиле настройки гляньSergik написал(а):админы скажите, у меня у одного так время показывает? Или задумка такая?
Отправлено: Ср Сен 05, 2007 6:31 am Название мессаги:
Это До меня минут за 10 было отправлено.
Хуёво ты глядишь,лично Я на Тебя не выёбывалась,пока ты про меня не напесал..заметь..до твоей мессаги я тут ничего не постила..Komok..у меня к тебе встал большой вопрос.komok написал(а):Сёма и Вайя, я гляжу вы тут уже на пару развыёбывались?
Да БАНЬ мне уже фиолетовоЗнаете, я вас ни банить не буду, ни ваши мессаги тереть...
Вот сейчас будет аццкий отжиг..Ты мне скажи,ты где сук увидел? Ты головой об сук ударился ИлИ сукаТиШь тебя аццки отожгла..или у тя психологическая травма? Так чеж ты не лечишьсо ???Это ж внатуре аццкий отжиг.
Исчо пешыте, сцуки, покашто не съебали к себе на кавказ!
Не будем выносить сор из избы.Ты выносишь.Это я могу позволить себе использовать.Нет.Не терпение кончилось.Просто хочется немного спокойствия и АДЕКВАТА в НЕАДЕКВАТНОМ даже общении.Красавчик был нужен,но это не любовь
И ваще не так..Москва-для москвичей.
Россия-для русских.
Да-а!!! И ваще...вы чо тут делали ? Карты на стол ! И руки на стол,чтобы я видела..ага...у кого там какие расклады были..кто там "сам сгубил своё очко"?А азербайджанские еврейки песдуют в Баку.Иниипёт.![]()
Доколе мы терпеть это буим? :?»Бля, заебла уже эта блядская контора ФСКН - преглошать в Москву на гастроли всякую шелупонь со всей бывшей когда-то страны.
Ааа...ну ТУТ У НАС пропаганда клуб есть..по четвергам гей-тусовкаЧё бля за пропоганда!!!????
ПИЗДЕЦ...наШИВАши..Где ВАши ? Где И НАшиТак ты за драгсами к нам ездишь,а я выебуюсь у тя в Москов-сити!!!!
Нет..!!!....Почему же...???...В любой темечат просто папездеть по вечерам не работает?
ЁжОтправлено: Вт Сен 04, 2007 7:52 pm
Не будьте такими безликими...
Ну ты КРУТ полюбому РЕСПЕКТ мэн,дай пять!Ааааа чувак,чувак а ты внатуре чувак или ты телка??Кха-хамне в западло поститься в этом чате. поскоку я могу себе позволить постиццо тут, и мне никто не запретит и указывать тоже не может.
выкладуй!BikaZu написал(а):Дим, а можно выложить клипы, как мы летом варили на кастре малако с Лехай, или эта, как менперсонавские клипы, не канает для тор4а? Их два, ани уже с музыкай патхадящей и впринципе не очень длинные...