Комок прочитай до конца, я постараюсь выразить мысль достаточно ясно и ненапряжно..
1. Не понимаю зачем было закрывать тему "Кто под чем...", чем она так опасна, чем опаснее "торчковых аптек" и "кодеина" в аптечке и всего раздела ХИМИИ и "Ментов". Не так давно ты досадовал, что тор4 яндекс отображает лишь на второй странице и, что нужно больше тематических тем ит.п. я согласен. Просто не понятно, зачем было закрывать тему, в которой люди делятся переживаниями от воздержания и делятся радостью, пусть и сомнительной, от потребления..При чём часто это пара строчек. Не указывая ни мест, ни времени, как это происходит в теме "Маковые семечки" и ей подобным.
2. Почему нет модера?!!! Я отнюдь не против личности lexazu, но раз он, в силу летних отпусков, не может сейчас этим заниматься, почему не назначить кого то другого, ему в помощь или хотя бы временно наделить какого-нибудь пользователя, который здесь уже продолжительное время и которому ты доверяешь, кнопкой бана. Просто вымораживает когда на форуме всё вроде успокоилось (появились нормальные темы и человеческое общение в них), как появляется какой-нибудь бездарный убогий недоносок, как-то aha сегодня, наплодит с 10-к тупых тем, засрав ими всё и всех в них.
3. Ты сделал отличный форум, с понятным интерфейсом и немрачной атмосферой, твоя апатия, мне понятна, не хватает лишь порядка немного и если он будет, у тебя больше не будет повода называть форум "гадюшником", пусть даже в шутку и будучи админом. Не спорю мне есть чего сдытиться в жизни, как и многим здесь, но ведь и хулиганы бывают интеллегентными, а члены благотворительных организаций часто подлыми скотами. Если чел ёбнутый на всю голову наркоман, пусть льёт свою тупость в подешовке, а в остальных разделах держить себя в рамках.
вот собственно и всё.
Уверен, что правильно поступил, не уверен в реакции вышестоящих, может мне выпишут бан на вечно, но я всё равно буду присутствовать на форуме, просто в немой форме. Обидно, конечно, я вроде как немного подружился с кем-то..хз.. Не так давно я напесал кому-то здесь, если не хуй сказать заткни ебало лучше, и что у кого-то в подписи написано молчание-золото и лучше к этому прислушаться. не знаю может это станет моим уделом, ведь часто бывает так, что тех кого поприкаем сами в себе развиваем..так что если будет бан, регистрироваться под новыми никоми не стану.