Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
модером химии назначен 407
модером аптечки назначен nsintez
кто у нас врач? или изучал медицину или наркологию?
нуженн модер Здоровья. модером здоровья может быть и один из модеров других разделов.
особо хорошо если девушка
если ты про nsinteza, то я ему выдал другой пароль. наверна он убился и пароль забыл...
или ещё кто не может? если это блэк джанк, то потерпит. надо разбираться. слишком уж странные дела.
уточните кто не может войти...
А хули ты думал? :-D
у нас будет самый песдатый драг-ресурс рунета.
блябуду, некозлю!
самый песдатый ресурс, админы, модеры и юзеры!
мы сделаем его вместе.
заходите почаще, постите што-нить.
об остальном мы позаботимся. гы :-D
и даже о блэкджанке.
я ему вышлю новый пароль на аську. гы
ты можешь удалить своё сообщение пока на него не ответили т.е.
пока оно последнее в топеге
если уже ответили-ты можешь просто отредактировать ево
например стереть весь текст своего сообщения оставив там к примеру одно слово хуй.
да можно всё что угодно сделать. удолять и свои и чужие сообщения
А НУЖНО ЛИ???
Я мог бы отредактировать скрипты для вашего удовольствия.
но я прогулял уже 10 дней на работу и щаз взял ещё неделю отпуска.
и ещё я перепил буратины и меня щаз тошнид!
и мне ещё нуно найти каг то мудака блэкджанка и передать ему новый пароль.
при том что этат казёл меня терпеть не может.
blackJUNK ты мудаг и долбоёб проебал свой пароль. я сделал тебе новый пароль и чтоб не оставлять у всех на виду вышлю на личку твоему другу такому же как ты онанисту Спринтеру. Возьми свой пароль у него или свяжись со мной по аське. её номер 338306399
за словами следи параноег престарелый пароль я не пройобывал, после того как почистил кукисы чёта низаходило и ашипки не писалось никакой. сча сделал се новый, всё оки.
Заране извиняюсь за дебилизьм и ламерство. Мона вопрос такой задать: я вот, типа, регилась раньше под титлом Onlyonehope, а патом он мну сильно забесил, прям аж до невероятности, а теперь пришла, типа, и называюзь как Кот. Низзя ли ликвидировать Onlyonehope нахуи?
2 КИСКА
НУ ТЫ ДАЕШ! ТЫ БЫ ЕЩЕ ШТУК 10 СОЗДАЛА А ПОТОМ ПОПРОСИЛА, МОЛ УДАЛИТЕ ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ. И СТАС С ДИМОНОМ БЕГОМ УСЯДУТСА И НАЧНУТ УДАЛЯТЬ ФСЕХ ЮЗЕРОМ КОТОРЫЕ НЕ ПОСТЯТСА. НУ СКАЖИ КАКОЙ НАХ В ЭТОМ СМЫСЛ? ОН ТЕ ЧЕ ГЛАЗА МУСОЛИТ?!
НИХТО ЕТОЙ ХЕРНёЙ СТРАДАТЬ НЕ БУДЕТ, НЕ ТУПИ ДЕФАЧКА!!! НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО!
Ну вот пусть и забанит,потому что невыносимо уже всякую хрень слышать и видеть.
Чел портит имидж и себе и всем остальным..только до модераторов и админов не доебываться,трусиха.
В общем давайте все голосуем и я надеюсь,что ситуацию исправят.