Вопросы Администрации

kirill190

Местный
Конечно,НОДРАГ,...спасибо
я тя не подведу :up: :)

MTS950

Юзер
Я тут новый. ЛС это личн сообщение? А то на мыло пришло уведомление, а личн.сообщ. прочитать немогу. На этот вопрос несложно ответить? :?

NoDrugs

Местный
А почему не можешь?Сейчас просмотрел твой профиль..Все в порядке, вроде..Что пишет, когда личку открываешь?

MTS950

Юзер
NoDrugs написал(а):
А почему не можешь?Сейчас просмотрел твой профиль..Все в порядке, вроде..Что пишет, когда личку открываешь?

Звиняюсь, это я туплю :roll:

570

Юзер
А вот меня, например, при посещении данного сайта, постоянно гложет один вопрос:
Как менты реагируют на этот ресурс, это скорее всего адресовано Ufo_i как админу, ведь они, если интересуются, по любому отлично знают твои координаты , кто ты, как ты и чем дышишь. Ну а, судя по посещаемости tor4ru.com занимает далеко не последнее место в рунете среди сайтов данной тематики. Вот собственно в связи с этим я не догоняю неужели наша доблестная мусарка ни как не проявляет себя?

Zluka

Местный
570 написал(а):
А вот меня, например, при посещении данного сайта, постоянно гложет один вопрос:
Как менты реагируют на этот ресурс, это скорее всего адресовано Ufo_i как админу, ведь они, если интересуются, по любому отлично знают твои координаты , кто ты, как ты и чем дышишь. Ну а, судя по посещаемости tor4ru.com занимает далеко не последнее место в рунете среди сайтов данной тематики. Вот собственно в связи с этим я не догоняю неужели наша доблестная мусарка ни как не проявляет себя?

а что они сделают ??? разве что воткнутся в компанию, приобретут доверие, потом замутят встречу и прижмут...

Тем более у них и так дел хватает, чем тусить тут долгое время и ловить фартуну...

NoDrugs

Местный
570
Ресурс как таковой не предполагает очных встреч юзеров. Это информационный проект, чтобы человек мог минимизировать вред, наносимый своему здоровью, черпать необходимую для этого информацию, например. Тем более, где гарантии, что все, что человек пишет, окажется правдой?

propovednik

Юзер
ИМХО мы им не особо интересны.Ведь торчков они наловить могут и так,не вникая в компьютерные технологии.Ну и всё такое..

propovednik

Юзер
Уважаемый Админ!!!Пытался загрузить на tor4 фото,но мне пишет:ОШИБКА: Файл не загружен из-за ошибки сервера.
Что мне делать?Из-за чего это?NAP?Firewall моей лок.сети???Дайте плиз рекомендацию.Если можно,то в личку.Заранее благодарю.

BWD

Покойся с миром
Уфо а когда было 1вое?)))

Ufo_i

Местный

_vldmr_

Местный
А почему правка не появляется сразу после отправки, раньше была?

zazu23

Юзер
NoDrugs-слушай братух удали мои фото в инь-янь-минет-кунилингус тема там такая!!!а то мои фото не в теме :hi_hi_hi: :-|

Ufo_i

Местный
zazu23 написал(а):
NoDrugs-слушай братух удали мои фото в инь-янь-минет-кунилингус тема там такая!!!а то мои фото не в теме :hi_hi_hi: :-|
зачем же, так весело получилсь)))

Ufo_i

Местный
честное слово хз...а разбираться сча пипиц впадлу, примите извинения за временные неудобства
ps Везде, или в какой то определенной теме, разделе?

Ufo_i

Местный

NoDrugs

Местный
Ну, когда она последний раз тут появлялась, она училась в универе..и юзала стимы..а потом опять подсела,кажется, на героин..может из-за этого у нее нет денег на инет :roll:

turbo

Юзер
:roll: :? ...а кто знает куда делась Вайя...что--то давно ее не видно :roll: (неужели вообще подвязала?)

Сверху Снизу