Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
голубой заговор не имеет границизраильско-грузинско-эстонско-голубого заговора
голубь - птица мира - везде летает, везде срёт!
🐦👌👈👎
голубой заговор не имеет границизраильско-грузинско-эстонско-голубого заговора
сорян. как-то не заметил этой просьбы, если можно ее так назвать..разблокируйте Филиппа Траума
у меня все в порядке, сейчас спецом посмотрел и на айфонев телефонной версии на панели исчезла кнопка профиля
может быть она не помещается? ну, то есть раньше ты заходил с более крутой мобилы с бОльшим разрешением экрана.У меня в телефонной версии на панели исчезла кнопка профиля
Спасибо Ром, 7 андройд у меня и тел не менял, попробую в настройках разработчика с масштабом поэкспериментировать.
Метла называется, а вот я в скорости не шарю, просто не мое.Дорогая администрация, откуда мне знать как на сленге называется вата для фильтрации раствора? Я скорость по носу пускаю
метла, как уже подсказали. иногда называют "петух"..Дорогая администрация, откуда мне знать
@Cyborg посмотри, если ничего не найдешь будем дальше гадать...
метла, как уже подсказали. иногда называют "петух"..
а что до капчи, так там же и по "быстрым" темам есть вопросы. да и вообще есть вопросы риторические, на которые ответ очевиден. это ведь от ботов защита, а не от людей.
кароч просто жмакайте "другой вопрос" или как там его.. и обязательно попадете на вопрос, ответ на который знаете..
так ты нихуя не понелА что это за "серый кардинал", повесьте плашки , а то нахуй послать нельзя
один слишком много знал, а другой слишком сильно пиздел (филип)А за что их забанили ?
Тему создал - чтоб познакомиться с настроениями в обчествеА смысл тогда было тему создавать, если на свое усмотрение сделал?
И мессаги все потер, блин.
Расскажите заодно чего я не впиплах-то оказалась
А с Хохлом то что?Верните катьку с хохой