дедПрохор
Покойся с миром
Иерархия епт.Почему у некоторых Юзер'ов зеленый ник, а у других серый?)
Иерархия епт.Почему у некоторых Юзер'ов зеленый ник, а у других серый?)
После 50 сообщений поменяется на зелёный и появится возможность отправлять личные сообщенияПочему у некоторых Юзер'ов зеленый ник, а у других серый?)
Я имел ввиду тех кто уже набрал от 50 сообщений и имеют статус "Юзер" или "Активный юзер", но иногда вижу некоторые из них все еще с серыми никами.После 50 сообщений поменяется на зелёный и появится возможность отправлять личные сообщения
А кролика тебе не жалко разве? Еще как берет за душу, ужасно же…и кто из админов, модеров это пишет?
или это у тебя норма ?! тоже любитель прятать кроликов в своей норе?!
+2И на что ты оскорбился и где спор увидел, а дядя?!
Мордор ,вот сейчас ты меня оскорбил.ташкент всегде загрубил...нафига ты так серёга...интелегентная бабушка нашего сайта...как можешь...исправляй...
нет...извини если я тебе где то нагрубил...да и не грубил я тебе никогда...как тебе можно на губить...ты же наша родная ммм...прости если что не так...Мордор ,вот сейчас ты меня оскорбил.
Интеллигентная -да.
Бабушка-нет.
Ты даже меня не видел ни разу ,с каких источников ты делаешь свои глупые выводы?Или это такой незамысловатый способ подкатить к "бабушке"?
ну наташ...ты правда думаешь что я хочу подкатить? хм...в моём городке сисек и наташек завались....мы с тобой...просто философы...Мордор ,вот сейчас ты меня оскорбил.
Интеллигентная -да.
Бабушка-нет.
Ты даже меня не видел ни разу ,с каких источников ты делаешь свои глупые выводы?Или это такой незамысловатый способ подкатить к "бабушке"?