ну сделают когда смогут...блядь я вон вообще сейчас сижу и мнее ни хуя не до почты... на весь питер прославился, не дай бог видео всплывёт...не работает
ну сделают когда смогут...блядь я вон вообще сейчас сижу и мнее ни хуя не до почты... на весь питер прославился, не дай бог видео всплывёт...не работает
Ну я твой вопрос увидел. Я не делаю их сейчас, слишком проблемно.показывает что не отправлено
будет )))видоса-то нет....
хуюдет... Жди, глядишь дождёшься:)дело времени и индексации гугла
не груби , сейчас во второе ухо получишь, для симметриихуюдет... Жди, глядишь дождёшься:)
Сынок, после вчерашнего, я уже ничего не боюся. :)сейчас во второе ухо получишь, для симметрии
Гавно опять всплывает первым........будет )))
дело времени и индексации гугла
Ромик. Миниатюры видны в мессагах а открывает, файл битый.была похоже еще одна малозаметная ошибка, возникающая оч редко. оно глючило изредка, а никто не отписался. отписывайте здесь, пожалуйста, если кто встречает ошибку/глюк!
upd:
ой-ой-ой, слоник же ж писал, а я пропустил, как обычно
буду чинить...
У меня тоже МЛ упал, пишут по решению суда от 28.12.2018....вот такая вот херня образовалась в конце дня..
Я говорил что надо закрывать те разделы, которые у этих пидоров такой баттхёрт вызывают...Суки, вот им не успокоиться то, но благо гугловским ДНС ваще пахую на решения судов дырляндии:)пишут по решению суда от 28.12.2018....