Shugga Choo
ШуЧу
Ну вот и чудненько!!!
А с кем кто вырос - не здесь! И то,что ты здесь доказывает,что человеку нужен человек))) а книги никто не отменял и для тех - кого улица воспитала.. а посему пыли ка ты в другие темы
Ну вот и чудненько!!!
У меня такой маааааленький глюк появился - в новых сообщениях висит тема "Марихуана VS Гашиш" я уже прошла тута - почитала, через час где-то захожу снова - опять она в новых сообщениях - прошла а новых сообщух там нету.. обновила страницу и снова на новые нажала - тема всё там же.. ну так то мне не мешает, просто ты ж просил написать даже о самых мелких глюкаха если вдруг кто заметит какие-то глюки-недоделки, даже самые мелочныве - просьба писать сюда, будем поправлять...
Я через тор. Этот баг у меня периодами бывает. То без сбоев всё, то хоть об стенку бейся - не работает и пофигу ему на всё)ты ходишь как на сайт? я имею ввиду напрямую или через ТОР/прокси/впн ?
Простите а что означает зелёная метка?
Извини Лен, а у тебя какие были варианты?Да, верно, спасибо
Не я тогда заднюю включаю извиняйте
Да нет так синдром комка погода писец были сегодня искали закладон а завтра в моём городе до плюс 10 (декабрь блин) решили что замонались лазить с саперской лопаткой искать волшебный сугроб завтра погода все сделает за нас...Вариант "стою на зарядке" был?