Вопросы Администрации

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Какая разница - белка, хром, яндекс... Если провайдер заблочил, с какого браузера ни заходи, всё равно не пускает. Специально сейчас попробовал на tor4.tk через мозиллу зайти - всё то же самое. Через Browsec с англ. ВПН всё нормально.
по идее да.. НО я вот с телефона с белки захожу на tk а с компа с лисы ток на cf.. юзаю одного провайдера.. вот как так?

Хохол

Местный
Это колдунство :D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
рано паниковать.. ну как по мне...
заблокировали один из диапазонов адресов CloudFlare, что и раньше бывало уже не единожды. они блокировали... а потом разблокировали обратно, потому как не только мы там, а еще боллльшая-прибольшая куча ресурсов.
мы ведь так и жили последние года два или около того. может кто помнит как раньше блочили напостой домены, не успевали новые регать. как только домен попадал в индекс его тут же в блок... а клоун комок пытался бороться с этой напастью удаляя ту или иную статью, а потом писал в роскомнадзор, мол мы исправились, долбоеб глупый)))
ну я к чему - потом мы внедрили эту технологию что сча (хоть и смешно "это" так называть). ну и нормально же все было.. так что обойдется.. я надеюсь..
но вообще тенденция намечается совсем-совсем плохая.. уже давно.. вот-вот они положат окончательно на гласность и демократию.. и сейчас мы видим подготовительные шаги к глобальному пиздецу.. в общем че тут сказать - осваивайте ТОР, i2p и прочие подобные "невидимые интернеты"..

Gannibal

Покойся с миром
как пароль вытчислила?
(и потом, че ему со злости колдовать, он тебя выкинуть с оттуда может в два счета, как только прочухает что лишнее тело сосёт кровь с его вайфая)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
С оффтопом заканчиваем. Устное предупреждение

Кислый

Тор4People
Да пропишите вы в свойствах сетевых соединений гугловский ДНС и всё! 8.8.8.8 Делов то на копейку! блочат то именно на ДНС-ах провайдерских. Я уж как три года юзаю этот ДНС и вообще про блокировки забыл нах.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Да пропишите вы в свойствах сетевых соединений гугловский ДНС и всё! 8.8.8.8 Делов то на копейку! блочат то именно на ДНС-ах провайдерских. Я уж как три года юзаю этот ДНС и вообще про блокировки забыл нах.

это не во всех случаях помогает, ща точно не скажу, но было. что и гугловский днс не спасал

Кислый

Тор4People
Ну конечно на бен-ладен.рф зайти не получится, но в большинстве случаев помогает на ура. Я например на троча захожу прямо и без всяких приблуд...Один раз только торч был в дауне, да и то по причине бэкапа базы скорее всего, потому что ошибки скриптов вываливались...
Это же как варик, чисто для тех, кто не умеет крутить прокси, туннели, и прочую канитель...Да и тормозов на порядок меньше, чем через прокси левые ползать, там же каналы то мегабит на 10 дай то бох Тисипи айпи...

An exception occurred: No route to host in /var/www/tor4.ru/library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php on line 333

Zend_Db_Adapter_Mysqli->_connect() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 315
Zend_Db_Adapter_Abstract->getConnection() in XenForo/Application.php at line 730
XenForo_Application->loadDb() in XenForo/Application.php at line 973
XenForo_Application->lazyLoad() in XenForo/Application.php at line 1004
XenForo_Application::get() in XenForo/Application.php at line 1632
XenForo_Application::getDb() in XenForo/Model.php at line 161
XenForo_Model->_getDb() in XenForo/Model/DataRegistry.php at line 138
XenForo_Model_DataRegistry->_getMultiFromDb() in XenForo/Model/DataRegistry.php at line 97
XenForo_Model_DataRegistry->getMulti() in XenForo/Dependencies/Abstract.php at line 147
XenForo_Dependencies_Abstract->preLoadData() in XenForo/FrontController.php at line 127
XenForo_FrontController->run() in /var/www/tor4.ru/index.php at line 13

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У нас опять сменился титульный спонсор?

bongstar

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
К кому обращаться по поводу возможностей рекламы на форуме?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

bongstar

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Окей, понял, спасибо)

Djeff13

Юзер
Скажите пожалуйста может я что то не так делаю но что даёт кнопка "Следить за разделом"? Нажал на отслеживание раздела поздравления; так ни одного оповещения не пришло от туда.

B

Bullett

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    29.5 KB · Просмотры: 74

Djeff13

Юзер
Блин думал поставил, ан нет вспомнил свои рассуждения мол нахуя ставить за сообщениями когда там темы создаются) А там ведь в старых темах часто и поздравляют..
Да, спасибо, сам затупил, извиняюсь

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Рома

у меня хрень какая-то - ни редактировать, ни отвечать с цитатой.....вот и "гажу"

у меня кстати тоже периодически беда

У меня подобные лаги на домене tk, даже панелька в чате отображается без обозначений, а вот через us.to всё всегда работает без сбоев и через тор.
нужно Роме это марануть,може подкрутит где
у меня с андроид планшета на браузере белка то цитирует,то нет

Сверху Снизу