Вопросы Администрации

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Доброго дня. Через какое кол-во сообщений на форуме, можно отправлять лс? Пришло оповещение, что такой та такой то оставил в вашем профиле сообщение. Захожу, ни хуя нет, пишут ошибка
Ты на центральной панели (форум нажимаешь) посмотри, там есть раздел сообщения профиля он у тебя виден.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Предлагаю уменьшить количество сообшений новичкам для открытия личной переписки до 5-10 штук.Ведь это личка она особо никому не повредит.

Для открытия раздела Химии количество сообщений оставить тоже или даже поднять до 100 штук с возможностью более раннего принятия на усмотрения модератора раздела Химия.:ziga:

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Предлагаю уменьшить количество сообшений новичкам для открытия личной переписки до 5-10 штук.Ведь это личка она особо никому не повредит.

имхо конечно,
такая мера наверняка принята, дабы существенно уменьшить вероятность рассылки спама новорегами в личку юзерам сайта.
если уменьшить порог в разы, то спамерам (а сюда, нет-нет, и такие заглядывают) станет проще - не нужно долго ждать, чтобы отстреляться.
нормальный юзер не напрягаясь набьёт 50 осмысленных мессаг, а спамер скажет: дануегонахуй ! и отправится восвояси.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А кому-нибудь приходил спам в личку?

меня больше всего заботит , где же наш Уася, что с ним происходит, и всё такое)))))))

Gannibal

Покойся с миром
в личке не видал, видал горе-продавцов всякой хуеты, етсетера, создающих саацвецтвенные темы, висящие вплоть до момента прихода на форум горе-модератора, отвлекшегося на сходить пожрать-поспать-поссать-подрочить етсетера, что порой занимает значительное время(это например когда долго дрочишь, а кончить не получается, нет фортуны), и вот в течечение всего этого времени спам имеет место БЫТЬ.
ко всему, буде уменьшен порог на личку, вполне ллогично предположить, что спамеры станут пользовацца этой форточкой.
я бы преддожил поступить так: дал бэ вазмогу новоюзерам вывешивать под аватаром аккаунты в аське, фэйсбуке, твиттере, вкакахе, скайпе и прочей ебалде, что стало бэ альтернативой личке на форуме, фплоть до 50-ти мессаг. дело прошлое, может такая вазмога есть даже, я нефкурсе. ИМХО само собой.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Нахожусь тут второй год спама не видел.

анекдот (по существу) :

заходит доктор в палату, а там больной рвёт газеты, сворачивает из них шарики
и кидает в окно

- больной, зачем вы это делаете ??

- я так отгоняю слонов, чтобы всё вокруг не потоптали !

- но ведь слонов же здесь нет !

- значит моя система работает - слоны боятся и не приходят .

может и тут всё именно так работает )))

отремонтируйте аккаунт, вы одолели, конкретно ты Вася,хули не отвечаешь, прячешься что-ли?:Dсам же знаешь кто от людей прячется-черти Вась:D
я объясню проблему, при входе со своего аккаунта меня перекидывает на какай-то хуёвый сайт,это кто то из вас постарался, сделай назад последний раз прошу.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ну и ну
Пена все портит
Ждите отстоя

Хохол

Местный
Пена ? отстой ? Что ?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мне тоже спам не приходил,а кол-во сообщений можно было снизить до 35-40 имхо
П.Т.проблема с чатом пока не замечается,но заметил что оповещения приходят не со всех отслеживаемых тем и уже давненько такой проблэм!

dugados

Активный Юзер
Приветствую! такой головничёк не могу найти раздел ХИМИЯ. Вроде не обсажен в хлам, а его тю тю????

Сверху Снизу