tagtim
Активный Юзер
епать..пиздецц.....
печально
печально
komok написал(а):подскажу, но не сейчас. Шелов айсикю у меня на другом компе, дома. а прямо щаз могу сказать токо его айкю, и то приблизительно думаю он те хочет продать метадон и героин, но я бы не советовал у него брать, бо кинетArisha написал(а):Дмитрий, а Вы часом Шелову айсикю не подскажете?
вот ты бля неадекватная, я хуею :lol: :lol: :lol:Arisha написал(а):Дим, уже давно идут споры по Лесному кодексу, но он так и не принят. Есть предложение отдать леса в частные руки. Но я думаю, что пострадают от этого не только лесозаготовители, но и простые жители, так как элементарно сходить в лес за грибами и ягодами будет проблематично. Хотелось бы услышать Ваш комментарий.
Арина, ты лучше не зли меня. Не смешно в конце концов...Arisha написал(а):Дим, уже давно идут споры по Лесному кодексу, но он так и не принят. Есть предложение отдать леса в частные руки. Но я думаю, что пострадают от этого не только лесозаготовители, но и простые жители, так как элементарно сходить в лес за грибами и ягодами будет проблематично. Хотелось бы услышать Ваш комментарий.