Вопросы Администрации

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
новый дизайн говно,ничего не поймешь,что это за лабуда?

vitya_kaufman

Тор4People
долго это по времени было ,щас то все норм ?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не долго минут 40. сча норм...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
новый дизайн говно
Просто привыкнуть надо. Думаю, когда пройдет время, и народ привыкнет и разберется, то мнение поменяется. Тут много что удобнее стало.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костя, можно зайти в свой профиль, вверху странички справа на свой ник нажать, и слева будут настройки профиля, в том числе раз\дел "Отслеживаемые темы" и "отслеживаемые разделы". Отмечаешь там на что хочешь подписаться. и тебе будут приходить оповещения о новых сообщениях.
А чтобы найти свои сообщения, нажимаешь на собственный аватар, переходишь на страницу профиля, и там нажимаешь на кнопку "сообщения". И там все твои сообщения по темам выдает. Также можно нажать на "недавняя активность", и выдаст недавние сообщения.

Ушан

Местный
Ага, бабки заколотые заворчали)) Это не новый форум, это вы от наркотиков отупели))) Я вот зайти не могу вообще!!! Открывает снова страницу с ником и паролем и так без конца...
В гостевухе тоже пишет какую-то херь - типа этот ник уже кто-то использует.© Кощей

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ага, бабки заколотые заворчали)) Это не новый форум, это вы от наркотиков отупели))) Я вот зайти не могу вообще!!! Открывает снова страницу с ником и паролем и так без конца...
В гостевухе тоже пишет какую-то херь - типа этот ник уже кто-то использует.© Кощей
Бабуль, ну такие мы, маразматичные ретрограды, шо ж поделаешь?;)
З. Ы. Викусь, спасибо, по немногу начинаю раздупляцца…

vitya_kaufman

Тор4People
нихуя не получается скрыть свое пребывание на форуме ,вроде все галочки убрал ,но все равно ,я отражаюсь ,только тускло как то :D:D вроде бы меня и нет ,а вроде и есть :D:D мистика ))

или ттолько я себя вижу ,скажите кто нибудь

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наверное, только ты себя видишь. Я тебя в списке юзеров не вижу + у тебя на аватаре нет зеленого треугольничка, свидетельствующего о том, что юзер он-лайн.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Витя, только ты себя видишь...И то так тоненькой прописью...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тут,кстати,есть такая опция "нежелательные пользователи"-туда добавляешь кого нибудь и у него форум начинает тормозить и лагать.чтоб он типа сам съебал.
гы гы гы...имейте в виду)))

vitya_kaufman

Тор4People
Наверное, только ты себя видишь. Я тебя в списке юзеров не вижу + у тебя на аватаре нет зеленого треугольничка, свидетельствующего о том, что юзер он-лайн.

Витя, только ты себя видишь...И то так тоненькой прописью...
спс ,это наверно только у меня зеленькой горит и я себя вижу ..

зы так цитаты вставляются быстро ..да вообще по сравнению с тем ,здесь столько плюшек для юзера удобных..

тут,кстати,есть такая опция "нежелательные пользователи"-туда добавляешь кого нибудь и у него форум начинает тормозить и лагать.чтоб он типа сам съебал.
гы гы гы...имейте в виду)))
вот так кто то по злости и будет хуячить ..но админы могут же посмотреть что происходит и кто это сделал?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а эт где вся эта поебота типа админки и помойки? осчам надо привыкать ещё. функция, кстати, весьма ахуенная)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Патрик,модеров завтра настроим.
вот так кто то по злости и будет хуячить ..но админы могут же посмотреть что происходит и кто это сделал?
ну пользователи то туда добавлять не могут.а посмотреть разумеется можно.

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ох и вакханалия тут начнется .Такое грозное оружие не должно быть у всех,только у одного...МЕНЯ.
А мне честно нравится новый стайл,весёленько,удобно,для Человеков.Меня вопрос целый день покоя не дает,напротив тем стоят значки типа вайфай соединения,на некоторых нет.Ну и смайликов нету у меня(((

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
:confused:Бля в натуре старость , это когда у тя новый сотик и тебе лень в нём разбираться !!!
Так и у меня , настроение сразу испортилось !!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
o_O
А мне честно нравится новый стайл,весёленько,удобно,для Человеков
Вот бля не было печали !!!
Меня вопрос целый день покоя не дает
Вот таких беспокойных несколько недель знаешь сколько будет !??? Это полный пиздец !!!

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Не ну программу минимум мы освоили гыгы ю,так сказать Азы..Читать и Песать,а с этим можно жить))Бля и мне все равно поскудно без смайликов,встроенные в клаву телефона не пропускают

Сверху Снизу