да бл было дело. спсб!Закрытые разделы видны сейчас всем
Просто привыкнуть надо. Думаю, когда пройдет время, и народ привыкнет и разберется, то мнение поменяется. Тут много что удобнее стало.новый дизайн говно
Бабуль, ну такие мы, маразматичные ретрограды, шо ж поделаешь?;)Ага, бабки заколотые заворчали)) Это не новый форум, это вы от наркотиков отупели))) Я вот зайти не могу вообще!!! Открывает снова страницу с ником и паролем и так без конца...
В гостевухе тоже пишет какую-то херь - типа этот ник уже кто-то использует.© Кощей
Наверное, только ты себя видишь. Я тебя в списке юзеров не вижу + у тебя на аватаре нет зеленого треугольничка, свидетельствующего о том, что юзер он-лайн.
спс ,это наверно только у меня зеленькой горит и я себя вижу ..Витя, только ты себя видишь...И то так тоненькой прописью...
вот так кто то по злости и будет хуячить ..но админы могут же посмотреть что происходит и кто это сделал?тут,кстати,есть такая опция "нежелательные пользователи"-туда добавляешь кого нибудь и у него форум начинает тормозить и лагать.чтоб он типа сам съебал.
гы гы гы...имейте в виду)))
Ага, тоже об этом подумала.вот так кто то по злости и будет хуячить
ну пользователи то туда добавлять не могут.а посмотреть разумеется можно.вот так кто то по злости и будет хуячить ..но админы могут же посмотреть что происходит и кто это сделал?
Вот бля не было печали !!!А мне честно нравится новый стайл,весёленько,удобно,для Человеков
Вот таких беспокойных несколько недель знаешь сколько будет !??? Это полный пиздец !!!Меня вопрос целый день покоя не дает