Вопросы Администрации

daveBigmazzy

Активный Юзер
Василий,я чего хотел спросить.Вот имело ли бы смысл создать тему(название не так важно),в которой юзеры писали бы как на стенке в парадной малолетки пишут-всё наболевшее или кажущееся важным...Причём стена эта гипотетическая не разделялась бы на посты,а сообщения имели ограничение по количеству знаков.И-только текст.Ни ников,ни левых акков,зашел,написал что имярек доставший всех до самой прогнившей печени клоун-и ушёл себе нести свет и просвещение в тор4ковские массы.При этом выставить запрет на посещение раздела гостям,неофитам и персонально некоторым особо упоротым.
Заведомо усложнить жизнь латентным и начинающим троллям запретив мат и тексты,содержащие слово пидарас более одного раза.При всём при этом аффторов запредельно лютой ненависти ко всему на свете вероятнее всего можно будет по стилистике определить...Какой с этого понт?Ну,окромя поржать,оффтопа будет меньше(хотя не факт),люди пар выпускать будут не друг на друга-а в специально по этому поводу сконструированное место...Как то так.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тут таких тем хуева гора.выбирай любую ,первично релевантная-чат для зарегистрированых пользователей.гости пишут только в форумах гостевухи.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Идея то в том и состояла.в отсутствии темы как таковой и отсутствии деления сообщений рамками окон поста...Видимо недостаточно адекватно сформулировал.Подумаю еще.Перезвоню.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сомневаюсь что у кого то из команды форума есть желание делать лишнюю работу,учитывая то,что никакой пользы форуму это наверняка не принесёт.а выполнение твоих пожеланий-это работа,учитывая,что стандартными возможностями такую тему сделать нельзя.если я,конечно,правильно понял,что ты хочешь.
ЗЫ.хотя возможно кто то считает по другому. :nez-nayu:

daveBigmazzy

Активный Юзер
Не ,Василий,на нет-ты ведь в курсе...Я почему то решил,что можно обычный пост...ээээ...расянуть,что ли...Как вы с новостями делаете.Это ведь так как то делается?(вопрос,по сути,риторический)...Вооот.И это не совсем пожелания,я ведь спросил-имеет ли смысл это делать вообще...Показалось,что идея интересная(впрочем,вот прямо счас до меня доперло,что это не моя идея,а тупо обсуждения с лурки или педии)....Спасибо,что ответил.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
насчет выкладывания фоток на форуме... я совсем наоборот думал - что если буду вкладывать фотки в форме ссылок, то сэкономлю вам место на сервере, или вам вообще пофиг..? Ну а на будущее, ок, принимаю к сведению :LOL:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Акки почивших юзеров не убиваете разве ? Или просто доступа нет у них в темы ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Стэнли написал(а):
насчет выкладывания фоток на форуме... я совсем наоборот думал - что если буду вкладывать фотки в форме ссылок, то сэкономлю вам место на сервере, или вам вообще пофиг..?

ну ты правильно думал.рекомендации админки таковы-фото выкладывать вложениями,а всякую шлаеботу,типа картинок,демотиваторов и тд ссылкой в коде.
Хэнк написал(а):
Акки почивших юзеров не убиваете разве ? Или просто доступа нет у них в темы ?

нет не убиваем.в закрытые разделы доступа нет.

P

Pampej

komok, благодарочка, за поставленную и украшенную елку )))

lina

Тор4People
ДС Камрад
личка сломалась....
2 раза
хелп ми

komok

Местный
да чо ты мозги-то ебешь, проблем и без тебя хватает. удали то сообщение, которое ошибку выдает при просмотре/отправке или используй другой браузер и все дела. :-|

daveBigmazzy

Активный Юзер
Дорогие Админы!Мариночка,Василий,Комок,и вся рабочая группа ТОР4а.От лица более-менее вменяемых Питерских норкоманов поздравляю Вас с Новым Годом!Спасибо Вам за работу и терпение.Счастья,Здоровья,Бабосов,стаффа...Аминь!

P

Pampej

[offtopic]Харьковские кайфарики тоже присоединяются к выше сказанному оппоненту и так же хотел отметить Патрика, Наглого Интеллигента, Талинского, Медовика, She-Мариночку и всех выше сказанных. Счастья Вам !!!

Ps daveBigmazzy, ну че думаю наш прогиб защитан погнали на елку ))) или ты к снегурке ?[/offtopic]

Ultram

Юзер
Что то торч лагать стал чаще обычного, заметили вы?

Gannibal

Покойся с миром
так ты посмотри цыфру лоад на главной. 7.17 у меня щас.

кстати Комок говорил, что если ближе к 10 так это ДДоС(может быть).

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]щас уже 2.24, значит не постоянно ближе к десятке. значит - не DDoS.[/offtopic]

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да и 30 бывает,и больше.какой то пидарас на сервере криворукий,видимо,завёлся или жадный,тарифный план не по проходимости выбрал.если бы был ддос-хостер давно бы отрубил сайт,который атакуют.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нельзя

Сверху Снизу