Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
99,9%,как показывает опыт-это из за того,что ты что то делаешь не то. :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну все. с ноута зашел и всплыла сообщуха не прочитанная. а с тела она не отсвечивала. сейчас ее хлопнул и алилуйя. а так то действительно в подавляющем большинстве случаев сам кокого то горбатого налепишь, и чагу чешешь потом :nez-nayu:
Ладно, за советы всем спасибо.

komok

Местный
Prisoner написал(а):
А белка начала вложения грузить
да, да, конешно. и опера мини наверно тоже реже стала вылетать.
непрочитанное ЛС могло быть и не на первой странице.
юзеру tor4ru пришлось личку отключить и на входящие, чтобы такой ебалы больше не постил.

Ultram

Юзер
А что это за новый титул 100% торч и монетки рядом? Это тот кто форум донатит? Сейчас же все так же на хость донат собирается?

komok

Местный
нет. монетки у него это чтоб денег больше было на стафф, фотки которого он постит в фото дня.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
komok написал(а):
и опера мини наверно тоже реже стала вылетать.
димон я понимаю. ты то походя такие проблемы щелкаешь. :wait: а я как мумия, тока из гробницы вылез. Ладно хоть какой год сейчас не спрашиваю :D

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Скажите люди, откуда вы вытягиваете старые темы..? В моем интерфейсе на главной странице отображаются всегда только 4-5 активных тем...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
измени это количество в профиле(настройки форума/настройки отображения).

lina

Тор4People
ДС Камрад
или так:

Gannibal

Покойся с миром
яфшоке...писал-писал свои посты целое утро - еблысь и откат, постов моих нету. да и хуй с ними..

komok

Местный
не было отката и сообщения твои не удалял никто. ты снова бредишь, время отнимаешь, заебал. :-|

Gannibal

Покойся с миром
да иди ты впизду осёл, заебал ты своей бронированностью.
я его вдушу не ебу, откат\не откат, я так понел это событие. я написал 4-5 длинных постов, писал долго и вдумчиво. посты были отправлены и увидены мною в теме. после этого, на некоторое время форум перестал отвечать(выскакивало что-то вроде: форум временно недоступен.) через минут десять я захожу снова - моих постов нету. как я и сказал, мне на них поебать, с меня не убудет(со всех остальных тем более).
твоё время мне в хуй не упёрлось, каждый раз когда ты тратишь его впустую - ты делаешь это сам, и сам же в том и повинен.
то, что написал выше - не было претензией, я хотел чтобы это носило информативный характер, в надежде на то, что это поможет тебе составить более полную картину о происходящем здесь. нет так нет, я хуй ложил на твой пафос и высокомерие.

tor4ru

Местный
[offtopic]
dd647a4d379b36aea4c5263c8e920c83.gif
[/offtopic]

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]скорее вот так:
[/offtopic]

komok

Местный
:facepalm: ты гониш, друг. еще неделька бана за ложь и оскорбления.
если сообщишь промежуток времени (мск), за который ты напесал 4-5 своих пропавших перлов и кто-то подтвердит, что и его посты пропали тоже, бан будет сокращен.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Gannibal
зря ты так накалился,не стоило оно того.Всегда можно культурненько окучить,если невмоготу прям,а грудью на [del]kомка[/del] амбразуру-не умно,даже если прав.

komok

Димон,чет ты прям не гуманно его бахнул,вроде не плохой чел,перегнул на отходосе походу.Форум тупил часов в 3 по мск,тупа крутил и не загружал страницы...за мессаги его не припомню ,знать бы про что они были может и вспомнил тогда

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я присутствовал,кстати,когда форум был недоступен.минуту где то,каких то сообщений,которые были и пропали-не припоминаю.тоже удивился,увидев сообщение Ганнибала.
сомнения какие то кароч...у одного пропасть то не может.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Уважаемая администрация!
В моих личных сообщениях почему-то нет возможности вставлять картинки вложением, отсутствует "выбрать файл" и прочее необходимое. С этим можно что-то сделать?

komok

Местный
ну так задумано. вложения в ЛС для сайта бесполезны, картинку-то твою увидит лишь один адресат, а место на хостинге она при этом будет занимать. хотя и можно это изменить, но вряд ли это нужно делать.
так для зеленых юзеров, торч-пипл могут прикреплять вложения в ЛС :-)

Сверху Снизу