Вопросы Администрации

dezers

Новичок
Сделайте что нибудь ,я так никогда 50 сообщений не набью,дело в том что я и в этом году писал ,

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что блядь тебе сделать? написать за тебя? да срал я на твои 50 сообщений.
что за наплыв дибилов такой,прости господи....

dezers

Новичок
Ахуеть,так ваши же правила 50 сообщений,куда пропали мои хуй его знает,теперь папробуй набей их ,я с телефона захожу,обратился по нормальному ещё и дыбилом обзывают

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да насрать мне на твои сообщения и делать ничего я не буду.так тебе понятнее?
у меня 3,5 тысячи мессаг пропало,я что мозги ебу кому то? у всех сообщения пропали за 12 год,я ещё раз повторяю.а если бы ты их в этом году писал бы-то они и были бы на месте.нету-значит хуй ты чего писал в этом году или писал с другого аккаунта.

dezers

Новичок
Вот теперь конкретно и понятно,

Мое вам здрасти держатели и смотряги сайта тор4.)))я не так давно дружу с инетом,и искрене рад,что наткнулся на вас.Душевное спасибо,реально прет тут почитать!Еще вопрос,как вы не заебываетесь с теми оленями-однодневками которые заходят сюда порамсить-похамить.Читая посты вижу как всякая нечисть-живность тупит,посылает на х.й,провоцирует размасав сопли по клаве,типа во я красавэла,пидором этого назвал.ясно что такие животные нихуя из себя не представляют в реале..но все же бесит..из за этого сам пытаюсь не писать много,в пизду эти перепалки..с искр.уваж.Роман!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
баним их да и всё.что ещё с ними делать то.
ну а вообще зачётный срач неплохо поднимает посещаемость и всё такое.не простое посылание на хуй,а хороший годный срачик,со срывом покровов.давно такого не было.

She

анальная звезда
федьку зови, он - знатный специалист :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Уважаемая Администрация у меня такой вопрос,вот в Статистике можно посмотреть Бан Лист и профиль нового юзера по клику,а нельзя ли сделать что бы в Активность за последние 24 часа там где новые сообщения и новые темы по клику можно было бы посмотреть какие новые темы появились а то посмотришь вроде показывает вот как сегодня 4 новых темы а нашел я только одну !Я конечно возможно не достаточно внимательно искал НО все таки....Я понимаю что сообщений новых оставляется достаточно много так что особого смысла нету а вот темы что бы показывало было бы здорово...
С уважением :my_respect:

нарКОТварь написал(а):
баним их да и всё.что ещё с ними делать то.
ну а вообще зачётный срач неплохо поднимает посещаемость и всё такое.не простое посылание на хуй,а хороший годный срачик,со срывом покровов.давно такого не было.
Не люблю скандалить, но Аримофея бы потроллила, не нравится мне его выпендреж

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Нарком Анка
О своих вкусах,предпочтениях,приязни и наоборот можно поговорить в других тропиках.Здесь о другом.

komok

Местный
DaSTaRXaN написал(а):
можно было бы посмотреть какие новые темы появились
чем Активные темы не устраивают (баян внизу)? там правда за неделю, ну сделаю щас в активности за 24 часа активные темы за сутки, среди них уже легко найти все новые темы. а изменять специально поиск мне влом, это никому не надо. :pohui:

komok

Местный
хотя я передумал. для такого юзера не жалко. может оно тебе правда нужно. вощем пользуйся, добавил Новые темы в стиль по умолчанию.
З.Ы. некоторые темы перемещаются в мусорку сразу после их создания, поэтому и не видны.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
komok

Дядя Дима я конечно очень польщен что ты подчеркнул мою скромную персону НО я думаю что другим юзерам это тоже будет удобно для пользования !Большое спасибо что уделил время и внес это изменение!
С большим уважением.... :my_respect:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я уже 4 отправлял а их все нет и нет :-( !Очередь...я понимаю !У меня Дядя Дима кроме шишек и аптеки не чего стоящего и не проскакивает метадон то мой ЗТшный сиропчик прозрачный можно подумать что и воды налил :-( Если я из диазепамок желтеньких слоган Тор4.ру выложу возьмешь???А ну еще амфа сфотать могу но я уже сотку тут тоже кидал !С моей то 2 пикслельной камерой особо не разбежишься качество мягко скажем ОТСТОЙНОЕ(((( !Ты уже мне об этом как то говорил !
ПС. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ты же не только темы сделал ты всю Активность за 24 часа по клику замутил и сообщухи и юзеров... :my_respect:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дим, вот раз ты такой волшебник, то у меня вопрос: можно ли на данном движке форумском замутить такую тему:
Вот есть список фоумов.там список тем.слева количество сообщений.кликаешь по ним и открывается список людей и ников их писавших в этой теме, а так же колво мессаг, кликая по колву мессаг открываются все мессаги принадлежавшие этому человеку... ведь так удобно. Открываешь тему, и не помнишь, писала я вней или нет, а если писала, то что... а то напишу еще раз и буду сама себе противоречить :D
просто на другом форуме, где я сижу бывает, очень приличной тематики форум :D литлван называется, там так можно и это очень удобно..,

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сложновато, но круто всеравно)))
Спасибо, Создатель! :ki_ss:

Сверху Снизу